Сбалансированный - Golvov - (Fx-Trend)
Решил показать широкой публике свой путь инвестора. Надеюсь получить адекватную оценку своим действиям и советы, которые помогут мне развиваться в инвестировании.
Я инвестирую в ПАММ счета с первых чисел ноября 2011 года. Начинал с $300, первыми управляющими были sven и investobolin. Затем к этим двум трейдерам присоединил Potroshitell – т.к. это ПАММ 2.0 счет и агрессивная на мой взгляд торговля, поэтому решил вложить в него. Затем было несколько доливов параллельно во всех трейдеров.
Прошло 2 месяца с моей первой инвестиции, и я расширил свой портфель, добавив нескольких управляющих и суммарно инвестировал 4900 USD на всех управляющих в своем портфеле.
Из агрессивных счетов почему-то сразу не понравились популярные среди инвесторов и на форумах Skalper и Otmar, поэтому решил создавать как можно более консервативный портфель. Я хочу быстрых денег, но и средства в один прекрасный день потерять не хочу, хотя и предусматриваю вариант слива части вложенных средств, поэтому решил инвестировать свои средства в консервативных управляющих.
Итак, мой ПАММ портфель сейчас таков:
ПАММ:
sven – $1515.06 (30.81 %)
investobolin – $1840.21 (37.42 %)
TP – $700 (14.23 %)
Skiffi – $148.66 (3.02 %)
AlexZhuk – $427 (8.68 %)
ПАММ 2.0:
Potroshitell – $285.94 (5.81 %)
Скриншоты:
Мотивация, почему были выбраны именно эти трейдеры, скриншоты счетов и прочую информацию Вы можете посмотреть здесь:
https://www.pammway.com/4/my-pamm-investing.html
Помимо этого буду выкладывать ежедневные и еженедельные отчеты в данной теме и более развернуто на блоге. Надеюсь, Вам будет интересно следить за отчетами.
Почти все управляющие уже открыли свои первые сделки на этой неделе. Что же, посмотрим вечером как все пройдет у них