Re: Как акция может упасть на 200%?
Цитата:
Сообщение от Speculant
Это возможно только через "кухни" и тех "брокеров", кто дает могучие "плечи" в 1:16, то есть не подчиняется маржинальным требованиям регулятора рынка. Короткие позиции закрываются брокером принудительно при превышении определенного уровня убытков на счете: 25-30-40-50% в зависимости от брокера. Это сделано для защиты инвесторов. Но когда трейдер торгует через хищнические компании, которые заинтересованы наживаться на трейдерах и дают им "плечи", превышающие все разумные, то это случается часто. Но об этом я уже писал выше.
|
Очередное доказательство того, что ты не разбираешься в акциях и если ими и торгуешь, то только на демо.
1. Я привел пример без плеча. У клиента 10 000 он на все вошел 1к1.
2. Ты видимо не знаешь что такое межсессионный гэп. Никакой брокер не покроет тебя в случае гэпа. Акция закрылась 10$, а открылась 50$ в моем примере и брокер сможет закрыть только по 50$.
3. Такое нередкость. На бирже 6000 более-менее ликвидных акций. Минимум 1-2 в неделю стреляют более чем 100-200% гэпом. А если залесть в ОТС и пенистаки, где еще не менее 5000 акций, так там каждый день десяток акций двигаются более 100%.
4. Что прямой что субброкер не даст плечо более 1к2 в шорт на ночь. Субброкеры в СНГ дают не более 1к2, да и 1 из моих прямх брокеров, которые имеет все нужные лицензии дает 1к2. Ты просто нищий видимо, либо сидишь на демо. Если счет более 25 000 условия лучше. А когда за 100 000, то еще лучше. Так что хватит вещать из своего маленького мирка. Знаешь опционы пиши о них, знаешь как работают твои брокеры пиши, но есть другие рынки, другие брокеры, другие инструменты... в них ты не разбираешься, в акциях ты 0, хватит писать то, о чем ты не знаешь...