multi-plan.org - multi-plan
Добрый день!
Сразу хочу оговориться, это моя первая тема - не судите строго.
В общем, представляю вашему вниманию проект
https://Multi-Plan.org/?r=1753
Что я знаю о проекте. Когда-то, примерно 1.5 года назад общался с человеком - он тогда был одним из лидеров во всем известной пирамиде из трех букв. На первый взгляд довольно рассудительный, грамотный и порядочный человек лет 40 (хотя наверное порядочные люди в этой сфере вообще не работают). Короче много рассказать не могу - так как знаю его лично 2 часа, но первое впечатление о нём - я вам передал.
В общем недавно, общаясь в кругу млм-щиков, узнал что он открывает свой проект в который вся наша движуха собралась идти работать, ну я решил не отставать - и тоже подзаработать в этом проекте на привлечении, собственно ради чего я и создал эту тему.
Немного о самом проекте.
Проект представляет собой обычную (еще одну) пирамиду с выплатой процентов по депозитам. Но фишка в том, что эта пирамида состоит из 7 отдельных пирамид. Во первых, у этих пирамид разные % (от 15 в мес, до 10 в день), сроки и условия депозитов, во-вторых поскольку пирамиды независимы - это дает возможность диверсификации.
Платежка PerfectMoney.
Выплаты автоматические, на кошелек PM согласно графику депозита (ежедневно или с отсрочкой в зависимости от плана).
Короче более подробно, вы можете узнать из видео на главной странице, или из описания на сайте.
Скажу только, что определенный круг людей считает проект довольно перспективным и долгосрочным, в связи с чем они и занялись активно работать на привлечение.
В общем, моя цель донести информацию - в надежде стать вашим спонсором
, а выбор делать Вам.
Чтоб не быть голословным, я создал несколько депозитов на 500у.е. - скрины прикрепляю, возможно позже вложу еще денег. Заодно, будем видеть как идут выплаты - буду выкладывать скрины выплат каждый день.
(если технически это реально - моя первая тема, еще не вкурсе всего)
У меня 5 депозитов, 2 из них платятся с первого дня, остальные 3 - платятся с отсрочкой (читайте описание планов на оф. сайте
https://multi-plan.org/?r=1753)
В общем, извините если что не так, если есть вопросы пишите в личку - попробую ответить, а вообще на сайте есть ФАК и обратная связь.
Скрин кабинета
Скрин ПМ
Просмотр и РЕГИСТРАЦИЯ