Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мониторинги спортивных прогнозов. Кто чего о них знает?
Вот, собственно, и весь вопрос!
Хотелось бы спросить, кто какие мониторинги (биржи каперов) знает, кто чего о них знает, кто с какими сотрудничал? Есть ли действительно честные сервисы, или за денюжку тебе нарисуют всё что хочешь?
Сам особо серьёзно с ними не соприкасался, так что ничего плохого и ничего хорошего сказать не могу.
Re: Мониторинги спортивных прогнозов. Кто чего о них знает?
Я думаю, что все таки мало честных этих сервисов. Я знаю лишь Бетадвизор. Там вроде бы не рисуют. Но вот знаете какая закономерность -- нет ни одного классного каппера на мониторинге, если он честный (мониторинг)
Они, сервисы, по природе своей не могут быть ни то , чтоб честными, но просто прибыльными! Если есть время и желание промониторить их, то увидите ряд закономерностей. В частности, большинство этих "сказачников" из стран Азии, я уже писал, что один мой знакомый , в своё время занимался рассылкой платных прогнозов, был в не плохом +. Но, покупатели , в основном были из азиатских стран - % 90. Его это очень удивило! Когда прогнозы стали его основным источником дохода, он серьёзно "осел" на западных форумах , то оказалось, что европейского обывателя больше интересуют прогнозы , например, из 2-й лиги итальянского баскетбола, где информация практически достоверная по матчам. Очень много сервисов из Восточной Европы - спрос у братьев славян сравним с нашим на дармавщинку.
Пы.Сы: Кстате, сервисов, торгующих (или торговавших) прогнозами зарегестрированых на жителей Украины примерно в 3,5 раза больше , чем у российских "передвижников" ( по результатам мониторинга одного иследовательского центра).
не первый год уже ищу стоящие сервисы и сложилось вполне крепкое доверие к биржам независмым. которые тщательно прослеживают рассылки тамошние.
такие биржи как:
betonsuccess.ru
betadvisor.com
да и pickmonitor.com
ну и еще пару-тройку.
из первого, да и второго в списке можно действительно отыскать аналитика, который стабильно приносит профит.
Бетон позволяет капперам делать свою статистику красивой, не сразу выкладывая результат. На выходе получается вообще без просадок.
Вот тут всё честно и престижно: https://www.line.com/user/Behter
Цитата:
Сообщение от GoG
Бетон позволяет капперам делать свою статистику красивой, не сразу выкладывая результат. На выходе получается вообще без просадок.
Полный бред...
Набивай посты в другом разделе!
Вы, видимо, плохо знакомы с данным российским сервисом. Объясняю.
Результат по ставкам каппер может делать в любой момент, за этим никто не следит. Поэтому большинство просто не помечает лузы, чтобы кривая постоянно шла вверх. И когда прибыль больше убытков, тогда только равномерно отмечают проигравшие ставки. У многих неразыгранные прогнозы висят больше месяца, а то и двух.
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Вы, видимо, плохо знакомы с данным российским сервисом. Объясняю.
Результат по ставкам каппер может делать в любой момент, за этим никто не следит. Поэтому большинство просто не помечает лузы, чтобы кривая постоянно шла вверх. И когда прибыль больше убытков, тогда только равномерно отмечают проигравшие ставки. У многих неразыгранные прогнозы висят больше месяца, а то и двух.
Вот поэтому нужно смотреть мониторинги, где результаты вводит не каппер, а администрация мониторинга.
Цитата:
Вы видимо не знакомы с работой биржи. Там есть уровни рассылок:
1)U - стату никто не проверяет, каппер ведёт её для себя.
2) UT- стата проверяется независимыми наблюдателями. Любой зарегистрированный на сайте может стать наблюдателем. Прогнозы наблюдателям приходят сразу после начала матчей, либо через установленное администрацией время. В каждой рассылке учитывается пожелание каппера.
3) L (Listed) - рассылка на контроле у администрации и независимых наблюдателей, не расчёт ставок в течении месяца влечёт исключение рассылки из статуса листед.
Цитата:
Вот поэтому нужно смотреть мониторинги, где результаты вводит не каппер, а администрация мониторинга.
Как Вы себе представляете 10-30 капперов на мониторинге и кол-во людей которое должно их ставки проверять??
Цитата:
Сообщение от GoG
Как Вы себе представляете 10-30 капперов на мониторинге и кол-во людей которое должно их ставки проверять??
Очень просто. Достаточно 2-3 человек, которые пару раз в день вводят результаты. За это на таких мониторингах с капперов берут ежемесячные взносы, что тоже может служить доказательством серьезности намерений каппера, если он согласен платить за подтверждение честности его статистики.