Цитата:
Сообщение от PrushaS
Если только жена и кошка самостоятельно зарегистрируют под себя еще по собаке и таракану
Суть в том, что те, кого ты привел, должны привести с собой еще по 2 человека. И так далее, пока ветки не расползуться. Если твои рефералы никого не регистрируют, ты ничего не получишь, некому будет у тебя уровни покупать.
|
Это очевидно, рекомендую посмотреть название раздела на форуме, куда я поместил эту тему
![Радость](images/smilies/smile.gif)
Я написал "гарантированный доход", потому что в отличае от других систем, здесь ваши потомки обязаны в 20 дневный срок найти себе 2 сына или вылетают, поэтому они не будут просто так сидеть
![Радость](images/smilies/smile.gif)
А вам сейчас можно немного получиьт фору, так как до сентября лимит 20 дней отменен, отсчет пойдет с осени...
Плюс к тому я давно нашел себе и 2 сына и внуков и даже правнуков почти всех, при том что проект недавно открылся. Просто у нас очень сильная ветка, наверху все активные игроки и все не просто нашли себе и сели на шею новичкам, мы все подбираем и помогаем своим потомкам найти себе детей в ветку, так что если попадете к нам сейчас, встанете в дереве поближек этим игрокам, будет более выгодно.