INV Explorer - invexplorer.com
Представляю вашему вниманию новую среднепроцентную инвестиционную игру на основе хайпа. Старт вчера - 19.12.10
Сразу хочу предупредить, что перед вами не обычный хайп. И хочу что бы вы прочитали его правила, переведённые мной с английского:
================================================
Регистрируясь на сайте, вы соглашаетесь со следующими правилами:
INV Explorer является собственностью Hyipgames.net, инвестиционной игровой сети. Все тексты и имена на сайте INV Explorer - выдумка, разработанная исключительно для развлечения инвесторов. Мы ни в коей мере не являемся настоящей фондовой компанией.
Депозиты, сделанные игроками в INV Explorer, бережно храняться на наших счетах и накапливаются за счет поступления новых вложений от игроков. Игра заканчивается, когда все средства на аккаунтах истощаются, потраченные на выплаты прибыли игрокам. На конечном этапе игры, кнопка новых депозитов закрывается (игроки больше не могут делать новые депозиты). Так же, все участники программы будут оповещены об окончании игры письмом. Игроки, вышедшие в профит, считаются победителями. Не вышедшие - проигравшими, они теряют часть своего первоначального депозита.
Сайт INV Explorer берёт сбор с каждого депозита игрока. Этот сбор - плата за использование игрового сервиса, предоставляемого сайтом INV Explorer.
Политика возврата средств (refunds). Должно быть прочитано и понято всеми пользователями платежной системы Alert Pay
Сайт INV Explorer не возвращает средства. Регистрируясь на сайте INV Explorer, клиент соглашается с тем, что он не будет пытаться вернуть свои средства через систему диспут тикетов Alert Pay или по их телефону. Игроки получают выплаты согласно правилам игры, написанным на сайте. Однако, в случае конечной стадии игры, некоторые из игроков могут потерять свои первоначально вложенные средства без права восстановить их или потребовать назад.
Перед тем как принять участие в программе, игрок соглашается с тем что он (она) совершеннолетний в своей стране и что он или она достигли минимального возраста в 18 лет.
Сайт INV Explorer не застрахован какой-либо страховой компанией, следовательно в случае потерь от хакеров или других атак злоумышленников, денежные средства игроков не могут быть восстановлены.
================================================
Инвестиционные планы:
Invest in Forex
1.85% daily for 150 calendar days
From $10, 7/7 payments
Principal included in profit
Referral commission: 5%
Invest in Real estate
1.92% daily for 160 calendar days
From $500, 7/7 payments
Referral commission: 7%
Invest in Oil and Gas
2% daily for 180 calendar days
From $2000, 7/7 payments
Referral commission: 10%
Ddos от Staminus, SSL, Goldcoders.
Пройти на сайт и зарегистрироваться
Вклада нет, потому что я имею отношение к проекту.
Рефбэк даёт
hyipscope.org