Re: Прибыль на бирже
Ну чтож ТС, идея мне нравится
Я купил битки, первую партию в размере 36 битков по цене 25 USD.
Вторую партию я купил в размере 41 биток, по цене 35 USD.
Итого, у меня было куплено 77 битков в начале Марта 2013 года.
Общая сумма инвестиций переведённых на биржу составила, если вычесть все комиссии крахоборов, 92500 Российских рублей или U$ 3000+. Но, общее количество было инвестировано порядка 5000 USD. 2000 USD съели всякие воры, мошенники, и просто крахоборы со своими комиссиями. Вводил на биржу при помощи VQW (другими словами киви QIWI). И некую часть вводил с OK Pay, пока он не был признан мною мошенническим.
Затем, увидел по 16 - 17 рублей LTC, спрашивал в чяте у ребят, на бирже : Что за зверь такой LTC, и с чем его едят? Все говорили : Ой, да Портман, оставь ты этого трупа.. Он уже 2 года как лежит и не поднимается.. Но я подумал, что таким образом у меня выйдет больше монет в LTC чем просто если это будут 77 битков, и прикупил по цене LTC/BTC = 0.007 примерно 11 000 LTC.
Потом, 1 апреля 2013 года, все мы свидетели лайта (LTC) проснулись с утра, и смотрели на биржу вот с такими глазами О_О Цена в первый день роста составила к вечеру уже 40 рублей за 1 лайт, во второй день 60 - 80 рублей, в третий ушла к 150 и выше. Глаза и вправду были вот такими от такого роста О_О
Многие помню даже не спали по трое суток
В итоге я пофиксился LTC/BTC = 0.025 и получил на выходе примерно 275 битков. Продал свои 11000 LTC. Но, перед этим, начал у ребят, в чятике, спрашивать : Что за зверь такой TRC, и с чем его едят? Все говорили : Ой, Портман, да это очередной труп. Ты что, в некрафилы записался? Оставь ты этих трупов в покое! Что-то даже про RuCoin помню кто-то говорил
В общем мнения были 50% за то чтобы я покупал ещё только анонсированный на бирже TRC, 50% говорили, что это очередной труп как и LTC, RuCoin, и пр.
И тут я понял, что в чятике собирается одна школота, и толку от них никакого
2 Апреля я купил 50 000 TRC, по цене, от TRC/BTC = 0.00125 до TRC/BTC = 0.00285. На VirCurEx (курексе, виркурексе - биржа в общем такая). На сумму примерно 125 битков. О чём свидетельствует запись в твиттере создателя TerraCoin :
https://twitter.com/terracointalk/st...67449142538241 с переходом на форум TerraCoin (ссылка в твите) :
https://www.terracointalk.org/index.p...medium=twitter. Там только 32 к зафиксировано, но на самом деле в тот день было куплено 50 000 TRC +. Там ещё другие ребятки помогали. И после этого пошёл памп по всем франтам на TRC. В общем Портман задал тренд памп, который идёт до сих пор
И теперь давайте посчитаем текущее состояние финансовых дел Александра Портмана :
150 битков у меня осталось от тех 275 выигранных на росте лайта. 50 000 TRC, по текущим курсам к битку TRC/BTC = 0.0045, равно 225 битков.
Итого 225 битков + 150 битков = 375 битков = 48000 USD - 5000 USD (инвестировано) =
43000 USD Profit. И хочу заметить, TRC, на текущий момент не стоит даже 0.01 по отношению к битку. В общем, в будущем это будет всё больше и больше битков. Лично я рассчитываю, что когда-то курс TRC/BTC будет 0.45 - 0.50. Что в перспективе говорит о 22500 битков или 25000 битков. А это в пересчёте на деньги, даже на текущих сейчасшних уровнях 22500 х 128 USD примерно равно сумме U$ 3М.
Как сказал бы Обама : Not Bad