Re: Белая схема заработка на VK
Цитата:
Сообщение от IMask
Этой схемы нет в паблике,я даю шанс заработать тем кто ищет ,но конечно же не за просто так,400 р это минимально сколько я мог опусть ее в цене ,что бы максимально количество людей смогло ее купить ,эта схема дала мне старт для новых тем,и теперь работаю над своими проектами,можно заниматься не только одной схемой сразу,а 2к рублей это же не придел нужно двигаться в разные стороны,тот кто ищет тот находит,а ты продолжай писать ересь и догадки в комментариях,пока другие работают !
|
Ну вот все равно не понимаю я, зачем продавать товар когда, с твоих слов ты за вечер по этой схеме делаешь по 2к? Ты типа Альтруист?
Я нисколько не принижаю твою схему заработка, возможно она самая супер пупер инновационная, возможно по ней сам Джон Рокфеллер сделал свое состояние. Но только, думается мне, что такие схемы горой лежат на глопарде, да и цены сопоставимы. А ты можешь по ней зарабатывать сам, продавать ее кому другому, а можешь просто раздавать, мне абсолютно без разницы.
В сообщение выше я высказал свое мнение, а как к нему относится это твое личное дело, если ты увидел в нем ересь, то поздравляю тебя ты "на верном пути"
.