Цитата:
Сообщение от Творец
главное не вложить в 20 дырявых корзин)....а по началу так и выйдет...будьте готовы....однако плюс в том что опыт вы получите точно...и заплатите точно...а по другому никак. Эта ваша тактика один из самых гуманных вариантов для новичка...потому если этих 200-300 не очень жалко на такое обучение....то стоит попробовать вначале так. Да и такой расклад дает возможность максимально растянуть удовольствие от обучения=)))....потому как чтобы быстро просадить всю сумму надо таки невероятное невезение. )......я например начинал точно так же и с этой же суммы=)...удачи Вам)
добавлено через 5 минут
думаю что где то так...до Нового года...а там уже после такой практики у вас останется мало вопросов....может даже и бонус какой останется...вполне вероятно)
|
Насчет дырявых корзин Вы верно подметили.
А что если ориентироваться на этот же форум и вкладывать свой минимум в проекты, в которые вложились уже пару десятков человек и получили выплаты?
Быть может это как то снизит риски?
Собственно я и не рассматривал ни какие хайп-монитры и прочие - не дорос еще я до этих вещей.
Т.е. планирую ориентироваться чисто по отзывам.
Что скажите?
добавлено через 8 минут
И еще вопрос:
Как часто нужно быть "онлайн" для управления своими средствами в хайп проектах?
Просто я гляжу - что многие фасты принимают средства инвесторов на 1, 3, 5 дней и т.д.
На работе как не айс светиться - есть лишний час вечером - этого будет достаточно для мониторинга/перечисления/снять средств? Или же нужно больше времени?