Кидальный обменник mig-change.ru
Вчера 23.12.2015 нашел этот обменник на сайте мониторинге okchanger. Хотел поменять 20$ Perfect Money на Okpay. Курс у них был 1к1. Я перевел им 20 баксов, ждал часа 2. В итоге мне на почту пришло письмо, что операция выполнена. Захожу в свой кошель Okpay а денег там нет. Я спросил у поддержки в скайпе в чем дело. Они мне ответили, что для того, чтобы получить деньги я должен прислать им скан своего паспорта, фото с паспортом в руках на фоне их сайта и все свои паспортные данные. Я естественно отказался передавать свои персональные данные каким-то ушлепкам из интернета и попросил вернуть мне мои деньги без обмена. На следующий день, так и не получив ответа я еще раз написал письмо на их почту, на что получил просьбу прислать скан паспорта. Ну ладно, думаю отправлю вам скан от кошелька Перфект Мани. В итоге скан отправил, но денег опять не получил. Поддержа в онлайн-чате молчит, в скайпе молчит, на почту не отвечают. Считаю, что это мошеннический обменник, созданный для отъема денег у населения и сбора сканов паспортов для использования в дальнейших мошеннических действиях. Вот их адрес
https://mig-change.ru. Остерегайтесь мошенников!
Могу предоставить все пруфы, если надо
добавлено через 1 час 52 минуты
Теперь они заблокировали меня на своем сайте по ip-адресу. мою почту добавили в черный список. В скайпе не отвечают. Деньги так и не вернули, хотя раньше приходило письмо, что скан паспорта который я им отправил принят и будет сделан возврат.
Я написал на ушлепков абузу в reg.ru, где они хостятся и зарегали домен. Мне ответили почти сразу. Жду блокировки домена.
Так же я написал на многих форумах отзывы об этом сайте. Надеюсь они скоро проиндексируются и будут доступны в поиске.
Потом написал абузу в мониторинг обменников okchanger.com, где изначально нашел этот беспантовый обменник. Надеюсь, они их тоже заблочат.
Админ обменника - Вячеслав Болотов -, если ты это читаешь - передаю тебе Привет! Надеюсь ты вложил в свое обменник много денег - ведь ты скоро их потеряешь к счастью)))