Инвестиции в арбитраж бурж wap траффика
Здравствуйте, участники форума
mmgp!
Я являюсь рекламодателем и занимаюсь арбитражем зарубежного
wap траффика. В данный момент работа идет с одной из крупных бирж траффика на wap-click. Рой выходит 50-100%, то есть с потраченных на рекламный трафик 100$ у меня получается вернуть
150-200$.
Мною был проработан
готовый кейс, который состоит из нескольких вариаций грамотно составленных рекламных объявлений и блек листов, в данный момент идет работа над улучшением показателей трафика и рост баз блек-листа. Это значит, что чем дальше - тем результат выше, нужно только наращивать обороты.
Биржа позволяет наливать траффа в день на суммы 1-2k$, что выходит за рамки моего бюджета, на данный момент удаётся выделять с выплат по другим системам 100-300$ в сутки. Я бы не стал привлекать инвестиции, если бы выплаты с пп шли каждую неделю. Партнерка выплачивает только в конце каждого месяца, поэтому мой оборотный капитал очень медленно растет, а полноценно бюджет истощается уже на первую неделю, рост оборота до полноценных объемов трафика прогнозируется в течении 6-8 месяцев.
Я бы хотел привлечь заинтересованных людей, готовых инвестировать в трафик и делить с инвестором прибыль 50%\50%.
Мой опыт, моя аналитика, мои блек листы, мои рекламные материалы, ваш бюджет.
К примеру, если вы вкладываете на трафик 1000$, я покупаю на них рекламу и получаю ОТ 1500-2000$. ваш доход составит 250-500$ за месяц.
В данный момент ситуация следующая, ниже предоставлены скриншоты по активности рекламной компании и дневным бюджетам:
Дабы не быть голословным, готов либо взять в команду человека, готового заняться инвестированием, выделить ему суб-аккаунт и предоставить доступ к данным статистики, начать с малых оборотов для минимизации риска и в дальнейшем, наращивать обороты по инвестициям и делить прибыль.
Либо готов обучить работать по кейсу пару человек, условия обговариваются, либо прямая продажа за рубли по факту, либо в счёт оборотных средств под инвестиции в трафик.
icq 744-79-79