Частные инвестиции (OnlyForProfit) - нет сайта
Здравствуйте форумчане!
Я все-таки решился создать данный проект. После недолгих размышлений и вопросов в
в данной теме.
Основные положения:
Я занимаюсь ставки на спорт и не только, и вот настал момент кода я решил сделать из этого не только и не сколько развлечение, а сколько заработок. У меня есть тема на данном форуме:
Вот она
Там же у меня был печальный опыт приема инвестиций, в котором была основная ошибка, которая в последствии привела к потере депо: это ставки с динамичным банком ( не стабильный процент ставок, а увеличивающийся после увеличения депо)
Продолжим
По этому есть желание привлечь инвестиции.
Технические особенности работы:
1)Ставки будут производиться на бирже ставок
Betfair
2)Каждая ставка -
до 10% от банка
3)Статистика в реальном времени + буду продолжать вести свою тему
Технические моменты организации:
A) Минимальный вклад 10$
Максимальный 1000$
B) Прием инвестиций - на данный момент этот вопрос остается открытым, так как прием будет осуществлять Гарант
C) Инвесторам до
1% в игровой день
D) Отчетный период, предлагаю сделать довольно коротким,
от 1 до 3-х игровых дней
Не стоит забывать и про это:
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Вкладывайте столько, сколько не боитесь потерять. .... но давайте помнить о том, что это букмекерство.
|
Вот собственно и все, сейчас я веду поиск Гаранта. Если будут желающие вложиться, думаю поиск Гаранта ускориться
P.S.Если есть желающие взять на себя ответственность Гаранта, милости прошу. Естественно работа не за спасибо
P.S.S При создании темы я опирался на
данный проект Avangardmanа, т.к. у него был отлично продуман организационный момент. По этому есть схожесть, прошу не судить строго
P.S.S. Жду пожеланий, предложений и конструктивной критики.
Update:
Срок вклада: запрос на вывод в любой момент после окончания ближайшего отчетного периода
Минимального процента нет
Минимум который хочу собрать для работы
1000$, а максимуме рано говорить. Так как минимум собрать надо сначала