Re: Инвесторы больше не вкладывают в Донбасс
Цитата:
Сообщение от morg
Список можно?
|
Ссылку привела уже выше.
Да вы и сами можете поискать в источниках. Зачем вы меня постоянно провоцируете? Только потому что считаете, что в вас стреляют ополченцы, а я думаю иначе?
Гражданская война несправедлива. Уверена, мы и малой доли правды не знаем всего происходящего.
Какая сейчас целостность страны? Где вы ее видите? Знаете ж сами, что страны той что была, уже нет.
Крым вполне на законных основаниях отошел. Был проведен всенародный референдум, в отличие от выборов президента, когда полстраны вообще не проголосовали и такие выборы не имели права быть, пока прошлый президент не снял с себя полномочия.
Но уже дело сделано и сейчас никто не ставит в упрек о самоназначении президента и что он захватил власть, ведь так? Приняли как факт и жизнь продолжается.
Сейчас уже, как говорится, «маемо те, що маемо», нравится нам это или нет, согласны мы с нынешним положением вещей или нет.
Украины как целостного государства больше нет, признают это кто-то или не признают, такова, увы, действительность. А юридически оформить - это лишь дело времени.
Уважаемый Олег, я не за ополченцев, если что. И не за украинских военных, я за мир во всем мире и за нормальную жизнь обычных людей, таких же как я и вы.