Re: MiniDeposit.com - Рейтинг ПАММ-счетов (Forex Trend)
Насчет притормаживания разобрался, у меня в браузере открыто одновременно больше 15 вкладок))) и это основная причина.
А вот насчет кардинально что-то менять, то я и сам против,- уже привык к такому порядку)).
Но хотелось бы, все же, на один момент обратить ваше внимание. Когда наблюдаешь за текущей просадкой, глаза постоянно бегают от столбика к столбику и сбиваешься часто. Было бы удобней, чтоб столбик "ОС" находился не в графе "детали памм счета" а в графе "просадка" сразу возле текущей просадки "ТП".
Это и есть основное предложение по оптимизации (что ниже написано можно вообще не читать).
Столбик "Комиссия за досрочный вывод" мне кажется лишний, так как это невостребованная информация и занимает лишнее место, но это мелочи и только мое личное мнение.
А вот что было бы полезно изменить (и мне кажется такая задача для программиста будет интересной) , так это изменить доходность по неделям с учетом оферты, так сказать умножив на "ВУ" учитывая "ТКУ". Конечно в таком случае некоторые счета станут непривлекательными , так как будут содержать одни единички, но зато такой рейтинг будет ориентирован именно на инвесторов и будет отображать ситуацию правдивее. Хотя, возможно, будут и подводные камни.