Простой заработок для всех пользователей без специальных навыков
Привет всем. Хочу рассказать об одном интересном проекте.
С недавнего времени у всех пользователей Интернета появилась возможность зарабатывать деньги в процессе повседневного поиска нужной информации.
Каждый пользователь, знакомый с Интернетом, по нескольку раз за день вбивает в строку поиска какие- то слова, ищет что-то. Находит. Ищет снова. И так без конца...
Пора за это получать деньги.
YAHOO, практически аналог Google и других, компенсирует пользователям время, затраченное на поиск документов. А поскольку время, затраченное на поиск информации ничтожно мало - 1-2 секунды, то его как бы и нет вовсе. А вот компенсация за это дело - в среднем 1 цент за поиск.
Всё очень просто: вы регулярно производите поиск с помощью этого сервиса и на ваш внутренний аккаунт производится зачисление средств. Зачисление средств происходит на следующий день по схеме:
Я получаю 50% от всех моих поисков. 100 поисков дадут 50 пенсов.(приблизительно 15 минут)
Я получаю 10% от всех поисков моих друзей.
Я получаю 5 % от всех поисков моих друзей друзей.
Я получаю 2,5 % от всех поисков моих друзей друзей друзей.
И так далее.
Итого, если я сам в состоянии совершить 200 поисков без проблем (работы на 30 минут), я получу около 100 пенсов.
Допустим, что у меня есть 5 рефералов.И каждый из них тоже сделает по 200 поисков. Это значит я получу где то по 10 пенсов от каждого умножить на 5 = 50 пенсов.
По пять рефералов второго уровня = 25 человек принесут мне 1.25 фунта. По пять рефералов третьего уровня принесут мне 3,12 фунта.
Считаем: 1,00
0,50
1,25
3,12
Итого: 5,87 фунта, что равняется приблизительно 7,63 доллара.
Таким образом минимум для вывода в 20 фунтов мы набираем за 3 дня.
Эта схема конечно идеальная.
Но кто сказал, что схема не может быть идеальной или суперидеальной?!!!!!
Я например 27 реферал у человека, который меня привёл!
Пять рефералов не предел. Да и 200 поисков в день далеко не предел.
Даже кстати и без рефералов я смогу вывести 20 фунтов через месяц точно.
Но самое-самое-самое главное, что здесь не нужно уметь вообще ничего:
сайты делать не нужно, регистрироваться в почтовиках не нужно, трафик рассходуется минимально, и ещё много чего не нужно, где скорее всего имел место лохотрон, или его более мягкая форма - эксплуатация !
Искать информацию может любой, у которого есть интернет, комп, и желание заработать. Бери любую книжку и начинай вводить из неё строки в поиск, если фантазии не хватает.
И ещё, что лично для меня очень удобно, я не вижу осточертевшей рекламы!!!!!!!!
Не загружаю ни единственной картинки!!!!!
Так что думаю, для больше части армии пользователей этот способ самый простой и наименее требовательный. На моей памяти таких способов заработка раньше не было. Никто не компенсирует ВСЕМ пользователям в такой степени потраченное время и полное отсутствие специальных навыков!
Это можно делать круглосуточно;
ты ни от кого не зависишь; в схеме нет посредников; не нужны какие-то специальные навыки.
Кто платит и зачем? Отвечаю:Проект организован фирмой HomePagesFriends , которая была раньше известна под именем MySearchFunds . Эта компании ранее сотрудничала с Ask.com , который позже вошёл в состав Google.
И самое главное, что этот Ask.com заключил соглашение с YAHOO, который направлен внести равновесие в отношения между поисковиками.
Получается, что спонсором выступает сам Google, так как Ask.com это часть Google,
Как это выглядит технически:
в процессе регистрации у вас в фоновом режиме устанавливается в IE поисковый модуль
(такое маленькое окошко в правом верхнем углу) и всё! Через него и нужно осуществлять поиск.
Из других браузеров поддерживается Мозилла, но у меня встроить модуль в неё не получилось. Так что использую IE.
Из своих наблюдений: чтобы поиск засчитался, нужно вводить новые слова каждый раз.
За год у каждого может набежать приличная сумма!
А у кого-то и раньше!
Итак, что для этого нужно сделать:
Зарегистрироваться в сервисе по ссылке
https://www.myhpf.co.uk/apply001.asp?Friend=211933
и ознакомиться с со всеми страницами. Запоминайте свои пароли!
Почтовый ящик указывать лучше Gmail.
Определиться каким способом будете выводить деньги. Можно на банковский счёт (но поскольку сервис не ориентирован на российских пользователей, с этим наверно будет трудно) и есть Paypal !!!!!!!!
Выбираем Paypal - естественно нам необходим свой аккаунт Paypal.
Оплата производится через 1,5 месяца. То есть, за поиски в январе вам заплатят только в марте. (Да хоть в апреле! )
Минимум к оплате - 20 англ. фунтов(оплата в фунтах). Это на неделю работы не напрягаясь!
На сайте есть подробное описание схемы оплаты, но я в целом всё важное рассказал.
В своём аккаунте каждый сможет наблюдать активность рефералов и их регистрационные данные.
Тем, кто зарегистрируется по моей ссылке, я сделаю небольшой подарок - вышлю на мыло список из 40 компаний, оплачивающих опросы и рассылающих платные письма (не российские). Это список компаний от Uxxicom, кто интересуется - может посмотреть, это на сегодняшний день самое солидное предложение по опросам. Я платил за него год назад 100 долларов.
И каждый месяц своим рефералам я буду высылать список следующих 40 компаний. Так за год у моих рефералов будет весь список - 500 компаний и все инструкции по этому виду заработка. В соём аккаунте я буду отслеживать активность рефералов, и если человек не прилагает усилий, пользуется другим поисковиком , то есть потерял интерес к этим деньгам - рассылку списка этому человеку прекращу.
Для получения подарка, пожалуйста, после регистрации сообщите мне на
[email protected] дату вашей регистрации и ваш логин.
Я сравню с данными в моём аккаунте - у меня это будет видно сразу - и если информация подтвердится - вышлю вам подарок.
Всем удачи!!!!!!!!!!!! Включайтесь в работу.
Здесь всё может зависеть только от вас, даже кто не хочет - может не искать рефералов!!!!!!!!! Если у человека уйма времени - можно искать что-нибудь целый день!!!!
Да по сути это получается как бы оплата за набор текста.
В среднем запрос может состоять из 3-4 слов, по цене 1 цент за 4 слова, это 2,5 доллара за 1000 знаков!!!!!
Включайтесь!!!!!!!!!!