Re: Торговый робот BalanceMarket 2.0
для
Avreh
с Вами диалог вести бессмысленно: т.к. Вы пиарите что попало, не проверяя
это на свои $... один ДЦ с мультяшной рекламой чего стоит...
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
|
Это Вы так думаете что это Реал(т.к. Бук не проверяет тип счетов), а я сужу по :
"Пополнения: $1000.01
Снятия: $0.00 " = т.е. торгуют с октября 2013, а на карман так ничего не вывели?
ржач да и только!
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
А у меня после регистраций на форуме возникают вопросы... Зачем к"кать почти в каждой подобной теме?То счета центовые,то зачем продавать?Вам что до этого?Не надо не берите.Счета центовые? Докажите,а языком трепать,извините,но это удел бабушек на лавочке.
|
Доказывать должен продавец "Грааля", а я только привожу факты, по не соответствию логики с реалом
Цитата:
Сообщение от Ekaterina02
добавлено через 3 минуты
Ponomarenko Roman, а что вы с темы свалили? Счет есть там реальный. Ну а вас нет как всегда.Знаю,знаю сейчас появитесь и будете кричать,что советник с профит фактором менее 2(или сколько вы там пишите),не советник,а шлак.Я права
добавлено через 5 минут
Хотя нет там 5,14 профит фактор
|
В отличие от Вас, я не сижу по пол-дня на форуме, а посты я клепают, только тогда когда мне есть что сказать
насчет п.ф. >5, ясен пень фигачить лотом с риском на сделку > 15% ума много не надо! угадал: взял свой профит 7-10п(4-х знак), не угадал: получил убыток -8.35%, да и аж 25 сделок за 7 мес. = много автор АТС не варится, вот и продает он свой "Грааль" наивным новичкам
"Абс. прирост: +36.25%" за 7 мес., т.е. в среднем 5.2% в мес. с высокими рисками за сделку, маловато будет прибыль и высокие риски... легко руками на Форе эти же 5% в мес. можно делать...
П.С. см. Вы,
Ekaterina02, кандидат на банан? Нарушения: 4/0 (0) = последняя у Вас попытка...
П.С.С.
https://www.myfxbook.com/members/Bala...rket-30/909374 = теперь наблюдаем за новой версией АТС, эдак минимум 6 мес., и см. как автор на демо счете обогащается
П.С.С.С.
[email protected] мыло автора, причем судя по форуму автора ___www.info-forum.ru, активность в его теме была в январе 2014, а потом только конец апреля 2014, наверное не идут лошки в его сети...