Digi Linked - digilinked.com - Рефбек 110%!!!
Я не админ! Тема создана для ознакомления!
Внимание, высокие риски потерять Ваши деньги, принимайте решения самостоятельно!
Рефбек - 100% от суммы депозита!
Возвращаю 100% реферального вознаграждения (5.00% от суммы депозита минус комиссия платёжной системы) с Вашего вклада.
Цитата:
DigiLinked- это социальная сеть, в которой есть множество различных фишек, но больше всего нас интересует это возможность заработка в этой сети на виртуальной валюте ECOIN. (ECN)
Для участия и заработка нужно сделать следующие шаги: это регистрация, пополнить баланс при этом автоматически приобретается внутренняя валюта ECN. Далее следим за ростом курса на ECN и когда курс будет нас удовлетворять продаем валюту. Получаем сумму на баланс и выводим. Вся фишка купить дешево, продать дорого.
|
Маркетинг:
Цитата:
Каждый вклад относится к определенному сегменту, которые различаются буквенным обозначением A,B,C,D,E,F,G,H,I,J и номером. Сегмент это некий пул виртуальных монет, который доступен для покупки. Цена этого пула растет каждый раз, так как с каждым заполнением сегмента растет курс на виртуальную валюту. Как только заполняется сегмент, мы получаем +10% к своему балансу. Новые покупатели внутренней валюты платят уже больше денег за то же кол-во валюты. Каждый новый сегмент больше по сумме чем предыдущий, это все и обеспечивает всех реальными процентами.
|
Регистрация в проекте:
1. Регистрируемся:
нижняя ссылка в подписи
2. Форма должна выглядеть так:
3. Ждем письмо от проекта, где необходимо подтвердить регистрацию перейдя по ссылке. На этом регистрация окончена и мы можем войти в свой кабинет.
Пополнение счета:
◘Максимальная сумма депозита 200 $.
◘ Заходим в кабинет и нажимаем кнопку Внести взнос.
◘Создаем заявку по форме:
◘ Заходим в свою заявку
◘ И нажимайте внизу вашей заявки кнопки Отправить и Готово.
Пишем мне на форуме, либо в skype -
fmdmitry09, и уточняем кошелек для перевода.
Моя кабина:
Для получения рефбэка Вам необходимо:
1. Зарегистрироваться в проекте по моей реф. ссылке (смотри в подписи).
Важно знать!
Если вы хотите стать моим рефералом, но заходили на HYIP проект по другим ссылкам (из тем на форумах, мониторов, писем, и т.д.), то нужно удалить старые куки иначе даже зайдя по моей ссылке вы можете стать реферралом того человека по ссылке которого зашли на сайт в первый раз. Будьте внимательны!!!
2. После вклада заказываете рефбек в данной теме, пишите ваш логин, сумму вклада номер кошелька для выплаты рефбека.
3. Обязательно отписывайтесь о получении рефбека в данной теме, в противном случае рефбека от следующих вкладов не будет.