Как же все таки обидно, когда за сладкими ожиданиями наступает горечь реальности…
Однако, Здравствуйте!
Я уж искренне понадеялся, что пара EURUSD вчера наконец-то пробьет этот злосчастный минимум в 1,15500 пипсов. Однако все мои мечты разбились об апатию трейдеров. Что сделаешь, если они не находят стимулов для дальнейшего толчка пары вниз. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что их и на самом деле нету. Соглашусь, конечно, все помнят об экономических победах американцев, и о постоянных поражениях европейцев. Однако и эти все события уже давно включены в цену. Инвесторы, как я полагаю, уже давно учли возможность затяжного торгового скандала между США и КНДР. Тем более, что судя по последним заявлениям, противоборствующие стороны полны решительности отстаивать свои позиции до конца. Хотя, я полагаю, что это лишь обоюдное запугивание. А апогеем всей этой истории, как я полагаю, новые торговые договора и, возможно, обоюдная отмена торговых пошлин между Соединенными Штатами и Поднебесной. Собственно, как это было с Европейским союзом. Поэтому всем нам остается следить за развитием событий, а мне еще верить, что мой прогноз о том, что пара евро доллар отрисует фигуру голова и плечи сбудется.
Чуть не забыл, фунт-то вчера провалился. И провалился очень хорошо. Все потому, что министр торговли Великобритании заявил, что при выходе из ЕС с вероятностью 60% не удастся сохранить тесных беспошлинных торговых связей. Не буду углублятся в подробности всех негативных последствий для экономики Туманного Альбиона. Однако, я полагаю, что это и так всем хорошо известно. С такой политикой, проводимой Терезой Мэй, Объединенное Королевство будет отброшено на пару десятков лет назад. Поэтому, дорогие читатели, не стоит сейчас уповать на какой-то грандиозный рост стоимости фунта стерлингов.
EURUSD
Сейчас я хочу высказать свои самые наихудшие предположения. Боюсь...
Читать далее по ссылке
https://ya-hi.com/ezhednevnyy-obzor-...na-07-08-2018/