Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,512 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да, при этом помня, что для тебя есть самым важным и понимая для чего ты это делаешь. А так же постоянно анализировать как ты это делаешь и искать лучшие способы.
Спасибо, очень интересная статья! Особенно мне актуально про "долой дела" - есть несколько именно привычек, которые по сути ничего не дают для меня, а только занимают время. Так привычка читать кучи бесполезной инфы в ленте , например.
У меня такое чувство, что моя жизнь состоит из дел А и B и "всё надоело, пойду отдохну" ))). Я не работаю, воспитываю дочу и сейчас я временно одна, никаких помощников дома нет.
Re: «АБВГД» от Б. Трейси или как расставить приоритеты?
Статья На ютубе много роликов с Брайаном Трейси, где он рассказывает много интересного. Советую всем посмотреть, очень мотивирует и точно узнаете что-то для себя полезное.
В принципе, все грамотно и по делу. Сначала нужно ставить важнейшие цели на день, неделю, месяц ,а потом уже второстепенные. А мелочам отводить небольшие временные промежутки.
Брайан Трейси изменил названия и добавил один свой пункт и делает вид что изобрел велосипед?
Все это давно было уже и называется "Матрица Эйзенхауэра".
Цитата:
Сообщение от Zycyjl
В принципе, все грамотно и по делу. Сначала нужно ставить важнейшие цели на день, неделю, месяц ,а потом уже второстепенные. А мелочам отводить небольшие временные промежутки.
Да,только вот и про отдух не стоит забывать. А вообще статья получилась краткой и полезной, меня всегда вдохновляли интересные истории и советы людей, которые много чего достигли в нашей жизни
Никогда о Трейси не слышала,но что самое удивительное,именно так я и поступаю.Дела группы А и Б в первой половине дня.Вечером домашние дела группы А,а потом отдых для души и тела.Потому что хорошо поработав,требуется себя порадовать.Расстановка приоритетов-это для всех естественно,как мне думается.