Re: Анонимность-Ограничения-Безопастность PM
Цитата:
Сообщение от kolorado2008
1. Насколько PM анонимна
|
В свете последних событий скама либертирезерве будет полезно знать насколько прозрачна платежка перфектмани
для начала информация от редакции панамского издания
https://translate.googleusercontent.c...Qsh-koi697LN5w
добавлю что пишет редактор панамский в стране которой зарегестрирована платежка
Комментарий редактора: Вот ссылка на PDF файл Жалоба SEC против Imperia Invest IBC. "PayPal, как" лицо, в Панаме известен как "Perfect Money" базируется здесь, в Панама-Сити, в частности, в Люкс 19H Глобального здания банка на улице 50. Точка контакта указан как Роджер Сантамария Альберто дель Сид, с телефонного номера 202-1553. Однако, когда вы позвонить по этому номеру, чтобы получить компания, которая предоставляет услуги для копировальных и расходных материалов. Я спросил их о "Perfect Money", и они сказали: "Нет, мы не знаем, кто они. Они положили использовали наш номер телефона" по ошибке ". Видимо, они получают много звонков от людей, которые ищут "Perfect Money". Бьюсь об заклад. Роджер Alberto Del Cid Сантамария также появляется как президент компании под названием "Верность AG" - у которого есть веб-страниц на немецком языке , которые пытаются заманить инвесторов вкладывать свои деньги в плантации авокадо. Я хотел бы поговорить с г-н Роджер Alberto Del Cid Сантамария, чтобы спросить его обо всем этом, однако все мои усилия, чтобы связаться с ним через его различных фронтах компании и веб-страницы, не увенчались успехом, так что поэтому я пригласил его связаться со мной для того, чтобы получить его сторону истории.