Sape VS Linkfeed
Здравствуйте Уважаемые пользователи и гости форума. Сегодня я хочу поговорить о биржах ссылок, которые дают существенную долю прибыли на рынках Интернет заработков.
Для тех, кто в танке: Биржи ссылок – это сервисы, которые занимаются куплей и продажей ссылок с сайтов, блогов, форумов и т.д.
Так вот, для меня биржи ссылок являются одним из основных источников дохода в Интернете. Это отличная возможность развивать свой ресурс и при этом зарабатывать деньги на продаже ссылок с него.
На данный момент в Рунете существует огромное множество всяких бирж ссылок. Одни уже на этом рынке много лет, другие вышли в свет совсем недавно. Так сказать “На любой вкус и цвет”. Лично я пользуюсь в основном только двумя. Я говорю о sape.ru и Linkfeed.ru.
Теперь лично мое мнение о данных биржах:
Одна из самых известных, проверенных и надежных бирж является sape.ru. Данная биржа является для меня основной. Именно с нее у меня идет самая большая прибыль.
Плюсы sape.ru.
Множество рекламодателей, которые раскупают рекламные места просто молниеносно! Нет минимальной суммы для выплат, легкая установка кодов (спасибо разработчикам плагинов для WordPress), понятный интерфейс.
Минусы sape.ru.
Я лично не нашел минусов в Сапе. Если кто против – отписывайтесь! Очень интересно послушать.
Вторая не менее известная биржа ссылок - Linkfeed.ru. Пользуюсь ней для продажи ссылок со страниц четвертого и пятого уровня вложенности. Конечно цены небольшие, но все же какие-то деньги можно получить.
Плюсы Linkfeed.ru.
Покупают ссылки со страниц 4 и 5 уровней вложенности.
Минусы Linkfeed.ru.
Мало рекламодателей, если брать на примере Sape.
В итоге всего вышеописанного у меня возник вопрос – скажите, а какой из двух бирж ссылок Вы больше пользуетесь и больше доверяете. Также хотелось услышать в сообщениях Ваши мнения по поводу других бирж, которые можно сопоставить этим. Если пишите – пишите их плюсы и минусы. Будет интересно почитать. Ведь нас тысячи и миллионы. Получается, что и мнений столько же. Но все же, мне так кажется, что многие будут со мной солидарны. Хотя как знать. Я ведь всего один из миллионов.