Re: Услуги в покупке товара на Ebay
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
Начнем работать объясню всю процедуру, она не трудная.
|
А где Вас они потом искать будут?
Вы тут про нас писали - так вот у нас и инфа в общей доступности (не скрываем), и сайт такой, что мимо пройти не могут (тысяча мнений), и работаем за 8% (и даже за 6% ), и отзывов навалом (по любому отзыву дам координаты - так, что не кричите, что они подставные)
Цитата:
Сообщение от DiegoSan
Эх как Вас зацепило, что даже сюда написали об этом. Неужели мои скромные поставки товаров отбивают у Вас клиентов?
Да это меня забанили потому что перешел дорогу посредникам которые оплатили по 25000 рублей за рекламу услуг своих, а я не заплатил.
|
По этому поводу, Вы хоть бы здесь себя не дискредетировали - каждый владелец ресурса для того его и создавал, чтоб потом на нём ЗАРАБАТЫВАТЬ, а Вы решили на халяву проскочить, вот таких и надо бояться клиентам, если нет денег на рекламу, и даже хреновенького сайта с координатами, то не известно где они, что получат!
Вы там в теме высказались и я у Вас спросил, покажите, что у Вас за бизнес? Ответа нет.
Вот потом люди будут писать везде - "Нашли его на серьезном форуме MMGP.ru, рекламу там давал, а теперь, что нам делать?" - и начнутся притензии к владельцам ресурса, типа, "А Вы же рекламировали его и что нам теперь делать?"