Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,835 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
я на Адмитаде выбирал Альфа банк и там короче подтвердили 1600, а 70000 в негодные пихнули. На ЕПН тот же банк 61000 в обработке уже с декабря, хотя написано было, что 45 дней. Короче фейл полный, не пользуйтесь ими.
я на Адмитаде выбирал Альфа банк и там короче подтвердили 1600, а 70000 в негодные пихнули. На ЕПН тот же банк 61000 в обработке уже с декабря, хотя написано было, что 45 дней. Короче фейл полный, не пользуйтесь ими.
Вот и я хотел бы узнать какой оффер лучше всего подбирать для работы. Довольно интересная тема. Делитесь господа арбитражники своими бесценными знаниями.