Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,030 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Сорри. был в отпуске. к сожалению,не было времени уделить форуму и поздравить его с днем рождения 7 июля.
Немного с запозданием, но давайте поздравим и выскажем пару слов о том, что мы о нем думаем
От себя хочу пожелать форуму (в данном случае нашему дружному коллективу) не стоять на месте, а двигаться все время вперед и развиваться во всех правильных направлениях, касающихся заработка в интернете.
Цитата:
И пользуясь случае хочу подарить каждому пользователю 1$ на баланс форума. *
Поздравляю форум и его родителей с ДР!!!
Пусть и дальше форум будет нас поучать и приносить много новых источников дохода.
Развития и никогда не останавливаться на достигнутом.
Можно сказать, что форум еще очень молодой и у него будет много и много подобных праздников.
P.s. спасибо создателям за хороший форум.
Присоеденяюсь!!!
отличный форум. Я многое узнал здесь. Стал себя чувствовать уверенней во многих вопросах...
Благодарность основателям - вы сумели сделать ХИТ!!!!!
благодарность участникам - большая часть действительно хороших, дружелюбных людей=)
Всем удачи и проветания
Форум отличный, много информации, грех не поздравить его с Днем РОждения
Надеюсь будет расти как количество полезной информации, так и приятных, умных людей на нем.
Всем успехов!
Присоединяюсь
это пока единственный форум, на котором я сижу, так как информации мне хватает и здесь. А ещё здесь всегда (ну или почти всегда ) адекватно и оперативно ответят на все поставленые вопросы.
Всем побольше денег, так как пришли сюда именно за этим, а любимому форуму долгих лет жизни!