Специалист
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 392
Проверка идеи
Лень меня одолела. Пропало желание копировать прогнозы по своей системе. Открыл новую рассылку,которая на сейчас АБСОЛЮТНО бесплатная. Охочим понаблюдать есть возможность это делать. И мне облегчение - не надо копировать,писать и т.д и т.п.
Тем,кто захочет наблюдать за ходом эксперимента, следует зайти на ресурс по подписи моей. Нажать на строчку "Все рассылки автора" в верхнем левом углу. Ищите в левом верхнем углу - надпись слабым серым шрифтом. Возможно придется присмотреться. Интересующая рассылка имеет в названии слово "Owler"
Собственно говоря,я имею еще одну подобную рассылку по этой же системе. Различие в том,что там используются конторы,которые не имеют репутации надежных. Там и Бетсити,и Марафон,И Пари-Матч с 1хбет и другие. При желании можете посмотреть историю ставок и результат за 4 месяца с небольшим. Я начал использовать свою систему в средине декабря. Сейчас там доход больше 160%. Не называю точную цифру,т.к. робот,который подводит итоги тормозит слегка. И потом,рассылка находится в движении,т.е. я даю прогнозы много и часто. Например,за апрель там насчитывается порядка 800 прогнозов.
Эту же систему решил попробовать на тех конторах,которые славятся своей скоростью и реакцией на происходящее. Делаю попытку испытать систему на рейтинговых конторах. Плюс тех,в ком можно быть уверенным. Которые могут выгнать,но ОБЯЗАТЕЛЬНО отдадут деньги.
А здесь я буду подводить итоги временным отрезкам жизни рассылки.