Цитата:
Сообщение от morg
Angelika78, молодцом. Начинающий фермер. Продукты всегда в цене.
|
Олег, а угадайте кто мне подкинул эту идейку вот так вот между строк, между строчек...
Цитата:
Сообщение от Iryna B
Angelika78,не перестаёте удивлять своей находчивостью и приспособляемостью к непростым условиям!
Только достать свежие перепелиные яйца для инкубатора тоже,наверное,не очень просто в этой местности.
|
Спасибо, знаете, когда остаешься один на один сам с собой, а над головой летают бомбы, а потом бежишь в одном халате, когда бомбят с самолетов, такое в дороге напридумывается, что сам бываешь потом в шоке. В мирной жизни никогда бы не занялся тем, чем занимаешься во время войны и блокады.
Яйца я уже нашла. Сейчас немножко потеплеет, заложу на 17 дней, потом посмотрим, что из этого получится.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Вот уж поистине настоящая история успеха!
|
Заметьте, что главное теперь сама, не нужно ни с кем работать, надо теперь брать и делать, тогда будет успех в деле.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
А на яйцах в качестве знака качества будет штамр ммгп.ру? - и реклама форуму, и заработок одновременно. Будешь сдавать рекламу на яйцах форуму .
|
Идейка хорошая - что то типа - Купи перепелинное яйцо, ведь оно полезно для здоровья и долгой жизни. А чтобы иметь индивидуальную пожизненную пенсию, накопить и инвестировать, то информацию о том, как ты можешь это сделать найдешь на инвестиционно - финансовом форуме в интернете MMGP.ru, так, да?!
Цитата:
Сообщение от Juliabest
А инвестиции в куриный стартап принимаются?
|
Нее, это ответственность за чужие деньги, а сейчас не знаешь, что ждет тебя завтра, эта война уже достала... Да и тут нужно много считать, планировать, рассчитывать, делать, а мне что то лень считать чужие деньги.
Цитата:
Сообщение от Juliabest
Так а как же без петухов-то курочки нестись будут? Без петухов никак не обойтись. Надо теперь на петушков накапливать. Давай, а мы всем миром поможем
|
Зато яйца диетические, гы... Да я бы купила и петуха, но он же будет с утра кукарекать, и прям под моим окном, а если драчливый попадется... да ну его, и так пока сойдет.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lannna
Здорово!
А я думала петух есть. Еще глядя на курей (эти.. хвосты в общем), подумала что петух мачо еще тот). У курей гребешки лежат, это порода такая? У бабушки были куры с маленькими гребешками. А у соседа - такие. В чем разница - не знаю.
|
Нема, он же спать давать не будет... будет вот такое вот чудо по утрам будить, я быстрее суп тогда сварю.
За породу не знаю. Сейчас выбора у нас нет ни какого. Со станицы не привезут селяне ничего, там кругом танки и блокпосты. Деревни полностью отрезаны от города, поэтому пока выбирать не приходится. А вот потом, можно будет заказывать разные виды курей, и декоративные, и выращивать. Ух ты, какая идея, спасибо Свет, есть над чем теперь думать...