Состоялся любопытный разговор в чате:
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Оксана Никитина
Оксана Никитина: Здравствуйте, FIL0509! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Сколько можно тянуть с обработкой моей заявки от 08.09 №4154159, прошло уже 5 рабочих дней с момента верификации аккаунта. Меня не интересуют Ваши новые алгоритмы и технологии, благодаря которым Вы в будущем будете исполнять заявки мгновенно, так же меня не интересует что Ваши сотрудники не справляются с большим количеством заявок. Это не моя, а Ваша проблема. Ответьте на один простой вопрос. Когда будет исполнена заявка??? Если Вы не компетентны дайте е-майл ответственного сотрудника который может ответить (для справки
[email protected] не отвечает конкретно, используя отговорки про новые алгоритмы)
Вы: Вангую ответ от Вас про ближайшее время
Оксана Никитина: Согласно базе данных компании, на Ваш имейл адрес было направлено уведомление от специалистов службы безопасности компании относительно работы по Вашему аккаунту. Пожалуйста, проверьте Ваш почтовый ящик.
Вы: Что за уведомление? На почте только письмо о прохождении верификации
Вы: Т.е. о пройденной верификации
Оксана Никитина: К сожалению, мы не обладаем информацией по тексту уведомления от специалистов. Информация будет передана специалистам, и с Вами свяжутся повторно.
Вы: Каким специалистам? Кто свяжется?
Оксана Никитина: Служба безопасности свяжется с Вами дополнительно по имейл.
Вы: Только что получил от вас письмо Здравствуйте, Глава Европейского центробанка Марио Драги подтвердил готовность начать новый этап стимулирующих мер, чтобы поддержать экономический рост в еврозоне. Об этом он заявил в ходе своего выступления перед комитетом Европарламента в понедельник, 22 сентября. Драги сказал, что восстановление экономики валютного блока замедлилось, а инфляционные показатели остаются слишком низкими, поэтому ЕЦБ готов увеличивать объем выкупа активов на свой баланс.
Оксана Никитина: Уточните, пожалуйста, с какого имейл адреса Вы получили данное письмо?
Вы: Они наверно хотели отправить письмо о необходимости отправить мои документы на Кипр? Но извините еще вчера моя заявка находилась на обработке, так что данное письмо будет расценено мной злонамеренно затягивание сроков выплаты.
Оксана Никитина: К сожалению, мы не обладаем информацией по тексту уведомления от специалистов. Вам необходимо ожидать повторное письмо от
[email protected] .
Вы: Т.е. пока я не получу какое то письмо и не выполню очередные Ваши требования, моя заявка не будет исполнена?
Оксана Никитина: К сожалению, мы не обладаем информацией по тексту письма и таким образом не можем его комментировать. Пожалуйста, ожидайте данные от специалистов в ближайшее время.
Вы: Что это за издевательство. Вы мне говорите что не знаете что я должен получить но утверждаете что заявка не будет исполняться пока что то там не произойдет
Вы: Извините что написал сообщение Выше, нервы просто сдают. Получил письмо от Александр Давыдов <
[email protected]> Здравствуйте. Ваша заявка находится в обработке. На текущий момент наша компания стремительно растет. В связи с тем, что ежедневно в компанию поступает значительное количество данных, мы разрабатываем и внедряем новые альтернативные процессы обработки заявок. Пожалуйста, ожидайте обработки Вашей заявки в ближайшие дни.
Оксана Никитина: К сожалению, консультанты компании не могут обладать полной информацией по Вашему аккаунту или уведомлениям от службы безопасности компании. Соответствующий запрос был уже направлен специалистам, и Вам нужно ожидать письмо в течение сегодняшнего дня.
Вы: А откуда вы обладаете информацией о каком то письме?
Оксана Никитина: Данная информация доступна консультантам компании, однако полной информацией по Вашему аккаунту и тексту уведомления обладают только сотрудники службы безопасности компании.
Вы: А почему консультант Виктория Руднева, уверяла меня что моя заявка на обработке и про письмо ничего не говорила. У Вас разная база?
Оксана Никитина: Каждый консультант предоставляет Вам достоверную информацию по сотрудничеству. Для получения дополнительной информации по аккаунту Вам необходимо ожидать сообщение от специалистов компании.
Вы: Зачем мне что то дожидаться, если СБ написала мне следующее:Здравствуйте, Уважаемый Клиент! Большое спасибо за Ваше письмо. Мы получили все необходимые документы и передаем заявку на обработку. Мы будем рады, если Вы поделитесь своим успешным опытом с другими нашими клиентами, которые еще не прошли верификацию и волнуются по этому поводу. Свое сообщение Вы можете оставить на нашем форуме . Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество!
Вы: Вы лучше обработайте мою заявку, а не придумывайте нелепые причины.
Оксана Никитина: Компания выполняет свои обязательства по обработке заявок и приказов клиентов. Вам также необходимо ожидать данные от специалистов в ближайшее время.
добавлено через 2 минуты
Чувствую придет письмо про Кипр, а вот деньги врятли