Цитата:
Сообщение от kan
Вот еще насчет спорта предлагаю сделать его подразделом тотализаторы или создать ниже тотализатора,так как в трепе будет лежать мертвым грузом а там будет крутитса, понимаю место более подходит для трепа, но можна включить в него спортивный бетинг чтоб в тотализоторе не путалось,ну если все пойдет как с тотализатором то из за этого добавитса много нормального народа, думаю все будет неплохо...
|
Цитата:
Сообщение от anti
Раз тут все с предложениями, думаю админ данную ветку читать будет, атк что ОФФТОП) :
Хотелось бы развить тему Kan'a добавить раздел СПОРТ, или всё-таки лучше подраздел Тотализатора. Там бы обсуждались насущные вопросы спорта, атк как считаю, что все тотализаторщики (о, как загнул =) ) - заядлые болельщики и статисты. Также бы хотелось предложить выделить админам деньги (пусть даже и очччеенньь малого порядка) на проведение конкурса на околоспортивные темы (наподибие - кто больше угадает). Думаю это будет очень выгодно всем - и пользователям которые только пришли - могут видеть кто больше событий угадывает и чьим ставкам стоит доверять. И 2-ое, "завсегдатаи" (так называемые "Деды форума" будет иметь небольшой бонус за правильно угаданные события). Кстати, думаю объединить в этот же топик и подраздел ИГРЫ) Путсь это не совсем. Или же вынести его на первый план. Иногда вот сидишь на форуме ждёшь ответа, а ответа всё нет, и нет от кого-нибудь, и это время можно убить в ИГРАХ, хотя бы частично. А так приходится скролить чутли не 1.5 страницы, чтобы только зайти в данный раздел. РАЗВЛЕЧЕНИЯ на первый план! + может быть ещё анекдотиков... Но это бы превратило форум в онлайн-портал (если уже не превратило =))) ).
|
kan, anti, раздел про спорт добавим в раздел Тотализаторы, как подраздел. Спасибо за совет.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Я обычно интересуюсь, авто и мне так же нравятся форумы про авто.
Я предлагаю создать раздел "Автомобили".
В это разделе будут Фотографии машин. Можно так же разделы тюнинг, автоюмор, новости.
Автомобили так же и к спорту относятся. Я думаю народу понравится, это лично моё мнение.
|
Про Авто добавим. Спасибо за совет.
[QUOTE=Гермес;64475]Я обычно читаю веб дизайн, программирование (веб.. РНР, Аякс, и прочее). Здесь конечно есть тема про скрипты, но там все в основном просят КМС хайпов, мониторов. А я уверен что если я создам тему как НАПИСАТЬ свой скрипт хайпа, то толковых ответов кроме как - купи готовый или - перепиши этот - не будет.
Гермес, спасибо за совет, но все же основная часть наших посетителей не являются программистами и если даже Вы напишете пособие о том, как его написать, то скорей всего они выберут готовое решение или будут по собственному ТЗ заказывать этот скрипт.
Цитата:
Сообщение от Гермес
Я бы хотел видеть развитие этого направления, если это возможно.
|
Развитие направления - "Как написать свой скрипт HYIPа" или же "Как организовать свой HYIP и что для этого нужно"?