Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А кто откуда заходит? Я с Украины... и до сих пор зайти не могу... причём плагин в Firefox'e говорит, что я на Либерти, а сайт не открывается...пробовал с 3-х разных компов.
Я также не могу весь день попасть на сайт Либерти. Днем сайт вроде работал, но далее приветственной надписи не проходил - нельзя было нажать на кнопку подтверждения.
Питер. Работает только через прокси, но в аккаунт заходить не стал (через прокси защищенное соединение недоступно). А просто браузером не грузит. Это перфект мани заказали, почти наверняка...
утром работало, даже инстант с финанко снял, но сейчас все висит в пентинге. На сайт зати немог, только сейчас с большими тормозами открылся. Но судя по отзывм все интернет инвестирование встряло в большой заднице. Перфект и вебмоней находятся только в узком секторе инвестиционных метательных инструментов - платежек