Re: Финансовая грамотность: 7 вариантов создания инвестиционного портфеля
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Николай, еще не поздно бросить все эти млмшарашки и попробовать себя на поприще финансового консультанта.
|
Мне кстати говорили это и вообще, я сюда попал чисто случайно, волей судьбы, раковой случай и вообще, не планировал этим заниматься, чем я занимаюсь тут, я скатился по своей глупости, жадности, веры в людей, доброту, немного жалею о всем этом. Я строил планы, думал о будущем, я был молодым миллионером, заработал честно свои трудом на стройке, своими руками за 10 лет, я все потерял в один прекрасный день. Конечно я не убиваюсь, но ваша тема невеела тоску о былом, о том что я мог бы сейчас, а сейчас я стал обычным Хайпером, я в такой среде чувствую себя достаточно комфортно, но мне хочется чистоты и прозрачности. Тут очень много грязи, трудно тут себя сдерживать в эмоциях, из этого идут постоянные переходы на личности, я не могу сдержать себя от того, когда людей используют как товар, я понимаю, что среда такая тут, но почему мы должны делать деньги грязно, пусть это делают админы, но мы люди или животные, мы должны помогать друг другу, я всегда думал, что тут пишут реальные люди, реальные вкладчики пишут реальный отзывы, общаются натурально без масок, но прошло время и я понял как я глубоко ошибался.. Я люблю общаться на разные темы, узнать новое, общаться с людьми, мне любой человек интересен, каждая личность это личность, каждый человек уникален и интересен и несет определенные ценности и я не ограничиваю себе в том, что бы пообщаться с интересными людьми. Но когда ваc используют как товар, я не могу просто так на это смотреть. Деньги не цель, а средство достижение цели, мы в токе время живем, что ценности этих бумажек встает на первый план у многих, когда в страховках хайпов я страховался, я был потрясен, как люди кидают людей, ради этих бумажек, что там чужих, друзей предают и кажется готовы ради денег на все, это меня огорчает. В этом мире развода все думают шаблонно, думают, что если человек такое пишет, он сам является мошенником и готовит кидок, я уже тут стал врагом у многих, но время покажет что они ошибаются и я ни когда ни за что ни за какие деньги не сделаю это, а почему?! Потому что я прошел урок жизненный, я его описал выше, когда я потерял деньги, я уверен, это так было не просто так и даже знаю, за что, это не касается финансов и денег, это касается личной жизни, мне стыдно, я не могу конечно об этом тут говорить, но позже осознал и извинился и этот урок усвоил навсегда, вообще Евреи говорят: - Спасибо, Господи, что взял деньгами, а нездоровьем! Деньги мы еще заработаем, жалко время упущенное и возможности и это жизнь и это уроки жизни.
Когда приходится терпеть
Материальные убытки —
Не стоит плакать и скорбеть
О том, что суетно и зыбко.
Пусть уплывают, как вода,
И обесценились финансы —
Не унывайте никогда,
А вспомните закон баланса:
Потеря денег — так, ничто!
Легко отделались мы с вами.
Спасибо, Господи, за то,
Что взял с нас только лишь деньгами!