Re: Виды спортивного беттинга
Цитата:
Сообщение от nevod
James Lebron, ого, спасибо за интересную мысль! а там, ну, хотя бы примерно - как это происходит? на что и в каком формате "забиваются" участники?
|
примерно так(расскажу из своего не очень богатого опыта): пошли с другом( он говорил , что неоднократно ставит там)....заходим в одно из офисное здание(там различные офисы, представительства, магазинчики разные), сидит типа консьержка - бабуля , как дежурная по "этажу", спрашиваем: "Офис №....такой то не подскажите где находится?", "Второй этаж, на право"- говорит. Типа просто взаимовежливые фразы. ....поднимаемся, находим, с видом ни чем не примечательный и похожий на другие дверь с № офиса, стучимся, заходим - комната метров 20-25 квадратов, дедок за столом с компом, охранник с мобильником возится, скучающим видом....дверь , как потом оказалось в другую комнату...друг здоровается с дедком, называет его по имени очеству, спросил: "Работаете сегодня?", "Как всегда," ответил..."Тогда, мы пройдём?", - охраник поднял глаза, скорей для проформы, "Да, заходите" - говорит дедок....заходим в соседнюю комнату, там так же стол, девушка, симпатичная что то печатаете на компе..."Светик, привет!"- друг приветствует её....обмен любезностями с обоих сторон....спросила сегодня на кого ставить будет...друг называет команду, сумму....что то там в компе набрала....принтер выдал какую то бумажку , как оказалось: дата, название команды и сумма - всё! Ни каких подписей, ни печатей...прощаемся, выходим, говорим до свидание дедку с охранником - на этом моё знакомство с так называемыми ....а действительно, как они называются то правильно? ,закончилось.
Ни каких тебе толп попанов, ни линий (хотя, думаю при желании можно было бы и спросить и точно показала бы Света нам линию, но друг заранее знал, на что ставить), да, забыл сказать - когда назвал команду, спросил :" Сколько там?" "178" - Светик ответила. ...как потом оказалось - 1,78 кэф был....
По какой линии или вообще, есть ли там линия какая нибудь, ставили - ни кого это не волнует, главное - доверие с обоих сторон.....
Произошло это два года назад, был в Москве проездом, встретился с другом , вот он и показал мне , как всё происходит - сумма ставки была с 4 нулями, говорит и проигрывать приходилось, выигрыши получают по будним дням - сбоев ни когда не было.
Как действуют другие подпольные, не легализованные и прочии компании , не знаю...говорят, что в некоторых кафе и барах так же принимают и заключают пари, только с теми кого хорошо знают уже....ну, так было и раньше, просто это не афишировалось сильно - особых запретов на открытие БК не было....сильный толчок получило это развитие после известных событий 2009 года, да и конторы начали косячить - режут +, закрывают счета без оснований...
Лично моё мнение - в том виде, в каком в данный момент существует букмекерство в России - оно долго не протянет, нет по настоящему порядочных, сильных, с безупречной репутацией контор - всё то, что сейчас существует - это образец того, как не надо работать....существовать в таком виде всё это долго не сможет. ИМХО, конечно..