Re: Инвестиционное золото и серебро!
Цитата:
Сообщение от GCG
стоит внимательно читать ответ о том, что на сайте велись и ведутся работы по улучшению функционала. и раздел "отзывы" совершенно новый, поэтому сколько есть за 2-3 месяца столько есть.
|
Повторяю еще раз, для тех кто в танке! Вашему сайту 4мес. и всего 6 отзывов??? или нет клиентов или все такие лентяи что отзывов не пишут да?
от скуки прошелся по банкам моей страны, покупать у Вас выгодно по цене(разница в 10%) лишь от 1кг. золота, НО покажите мне чела который будет в Ригу("На деревню дедушке!") отсылать свои 30к евро
"Возможные причины аннулирования заказа:
Повреждение компьютера, в результате чего цены на изделия или состояние склада не соответствуют действительности.
Проблемы с поставками – если заказанный товар поступает несвоевременно.
Чрезвычайная ситуация на мировом рынке, в результате чего цена на золото существенно меняется. " = "повреждение компьютера" я ржал с отмазки мин 5, аж со стула упал
"Как я могу получить свое золото?
В пределах Евросоюза и в те страны, где отсутствует НДС и ввозные пошлины, инвестиционные слитки отправляются застрахованной почтой, в другие страны по причинам логистики слитки не поставляются. Покупатель сам берет на себя обязательство в выборе способа получении слитков. " = т.е. если в процессе пересылки в Россию или СНГ посылка вдруг потеряется = виноват покупатель...
Цитата:
Сообщение от GCG
Если у Вас так много вопросов, то свяжитесь нашим представителем и обсудите. Звонить на российский номер будет дешевле. Но можете звонить и нам в Латвию.
|
Неа, дешевле мне будет Вас на форуме развлекать, т.к. выгоды покупать слитки именно у Вас(а не в банках) я не вижу