Re: Куда вложить 8к$?
Цитата:
Сообщение от CashToday
|
Да, регистрация в Белизе и да, ориентация на русскоязычных инвесторов. Это их делает похожими на хайп.
Но, у них нет диких %, типа 10 дней -100%.
у них нет тех идиотских правил- которые есть у Любого Хайпа ( например, нельзя иметь больше , чем 1 акк, иначе акк аннулируются и деньги "замораживаются в пользу хайпика)
у них в принципе такие условия и предложения и расчеты для инвесторов - которые я бы сам сделал, если бы открывал инвест фонд, а то, что регистрация в Белизе,ну, где то надо же регистрироваться. А офис у них виртуальный. для того, чтобы в компании могли работать дистанционно из разных стран и городов. Обычная практика в наше время.
Сайт сделан коряво...ну, в принципе бывает,ничего страшного. Хотя это, безусловно , минус. Уж технически можно было сайт сделать уни-формат. В наше время это как закон и делается легко.
Однако то, что этот сайт - проект, его презентация сделана на форуме в разделе Хайпов и владельцы Леверона про это знают и не потребовали немедленно убрать рекламу из этого раздела, то есть Согласны стоять в одном ряду с пирамидами, ворами и мошенниками - вот
ЭТО меня напрягает больше всего и я никогда бы не вложил ни цента в эту компанию.