Правдивый курс обучения торговле бинарными опционами
Внимание!
Прочтите: уведомление о рисках
Привет, трейдеры!
Поскольку раздел вроде как для объявлений - хочу обратить ваше внимание на бесплатный курс обучения торговле бинарными опционами, который я провожу уже у третьей группы обучающихся. Отзывы участников двух первых групп вы можете почитать на моем сайте (
https://binary-trader.ru) и на независимом ресурсе Реформал (
https://binary-trader.reformal.ru/ ).
Я не обещаю золотых гор и волшебных стратегий, а честно рассказываю об опасностях этого рода торговли, и даю несколько простых рецептов того, как не потерять и как все-таки заработать деньги. Хочу подчеркнуть, что моя основная мысль - бинарные опционы не являются надежным источником дохода, поскольку 99% брокеров представляют собой типичные "кухни", но тем не менее представляют собой отличную стартовую площадку в мир более профессиональных спекуляций (в частности, фондового рынка).
Обучение проходит в виде вебинаров (8 вебинаров на протяжении месяца) и в скайп-группе. Доступ к скайп-группе сохраняется и после прохождения курса.
Программа курса обучения:
- основы торговли бинарными опционами
- выбор активов (валюты, товары, индексы и акции)
- выбор правильного таймфрейма (от недельного до 15 минут)
- использование программ графического и технического анализа
- использование индикаторов
- методика Price Action
- торговля на новостях
- статистические торговые стратегии
- управление капиталом и риском
- дисциплина как основа успеха
- ведение дневника трейдера
- психологическая подготовка к торговле
- источники информации - книги и сайты
Открытый первый вебинар можно посмотреть на Youtube:
Вот один из отзывов студента первой группы:
Цитата:
Подобных курсов в интернете нет (я не встречал), ни платных, ни тем более бесплатных. Объём, качество, достоверность информации позволяют получить полное представление о трейдинге и торговле бинарными опционами, практически проверить заявленную прибыльность торговых стратегий и при правильном применении полученной информации получить прибыль! -- Юрий
|
Приглашаю посмотреть первый вебинар (это вас ни к чему не обязывает) и высказать свое мнение. Готов ответить на любые вопросы здесь, в скайпе и на Реформале.
Всем удачи в торговле!
Андрей