Re: Прохождаемость ставок 80% при ср. коеф. 1.85
Цитата:
Сообщение от Fiesta777
"как минимум.."
на Марафоне был такой парень Фауст, ставил на игроков тоталы НБА... так у него была "прохождаемость" 70% на промежутке 100-150 ставок и все пользователи у его ног.
|
А коэффициенты какие? А то я могу без труда и 90% "прохождаемость" (ну и слово вы изобрели, ржунимагу
) показать, только банк при этом таять будет.
Цитата:
У меня нет цели тут 1000 ставок постить... максимум до конца праздников. А дальше в фавбете буду себе ставить по тихому и буду рад, а вы дальше тут глумитесь.
|
Вы-то ставьте себе на здоровье где угодно, никто ничего не скажет, но вы же этот топик открыли, чтобы потом прогнозы продавать, не так ли?
Цитата:
Пы Сы Случайность тут вообще не при чём. Кто сильнее тот и выигрывает + если знать ещё дополнительную информацию, то вот как раз и будет такая прохождаемость, как я говорю.
|
Наивная душа
У каждой победы есть своя вероятность, какой бы ни была сильной команда, она не выигрывает абсолютно все свои матчи. А если выигрывает 85%, то и коэффициенты на это будут 1,01. Поверьте, букмекеры умеют считать вероятности не хуже вас, а судя по тому, что вы тут пишете - вы вообще не имеете представления, что это такое.