Добрый день !
Всех с праздником ВЕСНЫ ! Всем ПОФИТОВ !
Надеюсь сегодняшний день прошел удачно, и с флагами, и с шашлыками !
Очень рад, что мое предложение вызвало интерес, буду отвечать на все вопросы по порядку !
Цитата:
Сообщение от EmiLieN
Что это? форум?
|
Мой сайт сделан на базе скрипта форума, по простой причине - это наиболее простой способ организации объявления и учета страховок. Скрипт фонда доступен, прост в настройке и управлении, так что, вместо изобретения велосипеда, я просто воспользовался этим скриптом.
Хочу напомнить, что сейчас идет Бетта-тестирование, (как сайта, так и самой идеи), так что все Ваши пожелания имеют шанс быть воплощенными в жизнь !!! Активных участников постораюсь премировать
Но с другой стороны данный сайт не является форумом по сути. Тут не будет обсуждения фондов, обменников и прочих тем. Тут будет вестись только учет страховок и контроль деятельности страховщиков. Так что конкуренцию ММGP он вряд-ли составит.
Скажу даже более, я настроен максимально сотрудничать MMGP, и обязательным условием для страхования будет оставление постов и на MMGP (что делается и сейчас)
Цитата:
Сообщение от Angelika78
Тогда почему Вы не пройдете СБ, чтобы получить статус офиц. страховщика?
Доверие ведь больше будет, да и сумма тогда увеличится для страховок.
|
Я подал заявку на контроль СБ, но честно скажу, отдать скан паспорта даже самым уважаемым представителям HYIP индустрии я морально не готов. Кроме того мы знаем множество примеров, где даже самая тщательная проверка (не имею ввиду модераторов данного форума, а например верификация WM или перечисление на именные карточки Visa) не мешала мошенникам делать свои дела !
Кроме того, я вижу не только собственную страховую деятельность, даже в пределах 5000$, но и продвижение самой идеи страхования HYIP ! Почему-бы не продвинуть идею страхования до уровня мониторов, которые являются обязательным условием для любого HYIPа
Актуальный и законный вопрос надежности страховщика и доверия к нему.
На данный момент я уже скоро 6 лет занимаюсь инвестированием в HYIP, в разное время с разным успехом
, 3 года как объявил свою первую страховку. Все это деньги, и главное, ВРЕМЯ !
Сейчас я вновь вкладываю деньги, силы и время в представленный Вам проект. Так что мне есть, что терять !!! И именно этот факт не позволяет мне отказываться от выполнения своих обязательств по страхованию. Ведь стоит мне где-то не выплатить, и я теряю все, наработанное и потраченное за все эти годы. Вот основной фактор доверия, а не только верификация СБ.
С другой стороны, каждый инвестор в праве выбирать куда вкладывать свои средства и кому доверять их страховать. Тут я не в праве навязывать Вам свое мнение.
Думайте, решайте, ведь это Ваш ПРОФИТ !
Цитата:
Сообщение от vfhmirf
Это вы предлагаете зарегистрироваться на вашем форуме?
|
Я предлагаю ознакомиться с моим "детищем", зарегистрироваться и знать, что теперь есть такая возможность, как страховка Ваших вкладов.
Цитата:
Сообщение от Alexey1978
Думаю, не в том разделе ТС открыл тему. И вообще, уместна ли данная тема на нашем форуме? Ведь он рекламирует свой форум, а не создает предложение о страховке какого-либо проекта
|
Раздел я заранее согласовал с модератором, после создания темы она то-же была направлена на модерацию, и раз мы ее видим, значит она была одобрена.
Вроде ответил на все, но рад буду услышать новые вопросы и комментарии, они помогут сделать мой проект лучше
Заранее благодарен, Константин