Ситибанк - citibank.ru
Меня в этом банке привлекла возможность получения вознаграждения за использование кредитной карты. Я занимаюсь гуманитарным хакингом (подробности здесь:
https://sergeyshirin.info/?p=172 ), и бонусами интересуюсь профессионально. Поэтому когда в банке мне предложили
тарифный план, по условиям которого на счёт возвращается 1 % от всех операций по карте, кроме снятия наличных, я, разумеется, с удовольствием согласился.
Использовал я это так. У меня есть счёт в системе "Телебанк" банка "ВТБ24". К этому счёту можно привязать карту, эмитированную любым сторонним банком, и снимать с неё деньги, платя комиссию в размере 0,5 %. (При этом деньги с карты поступают на счёт в "Телебанке", а оттуда их можно вывести на дебетовую карту "ВТБ24" совсем без комиссии и снять в любом банкомате.) Разумеется, понятно, что за обналичивание денег с кредитной карты "Ситибанка" я при этом плачу всего 0,5 %, а "Ситибанк" возвращает мне на счёт 1 %. Выгодно, не правда ли?
Ещё как выгодно! Если у меня есть, например, четыре дебетовые карты "ВТБ24", то у меня есть возможность снимать через банкоматы банка 4 миллиона рублей в месяц. 1 % от этой суммы - 40 000. Половину отдаю банку "ВТБ24" за помощь, 13 % - государству (а как же?), 14 800 р. в месяц остаётся себе. А что для этого нужно делать? Да ничего! Находишь два банкомата (банкомат "Ситибанка" и банкомат "ВТБ24"), расположенных рядом, вооружаешься мобильным телефоном, с помощью телефона переводишь деньги с карточки "Ситибанка" на карточку "ВТБ24", забираешь их в банкомате "ВТБ24", затем отдаёшь банкомату "Ситибанка", снова переводишь, снова снимаешь, снова отдаёшь и т.д. За день работы 1 200 000 р. прогоняется без особых усилий. Только менты около банкомата "ВТБ24" (а в моём случае он находится в вестибюле станции метро "Лиговский проспект" в Питере) офигевают, и надо их немножко опасаться на всякий случай.
А если карточек "ВТБ24" не четыре, а больше, то сумма, которую можно прогнать таким образом за месяц через банкоматы, увеличивается на миллион с каждой карточки. А чистый доход - на 3700 р. (Стоимость обслуживания одной карточки при этом составляет 750 р. в год.)
Почему я пишу об этом в открытую? По двум причинам.
1). В апреле этого года тема прикрылась. Ещё в сентябре прошлого года, уличив меня (а наверное, и не только меня) в такой деятельности, "Ситибанк" внёс изменение в условия данного тарифного плана. Теперь
Цитата:
ознаграждение начисляется при совершении Клиентом любых операций по Cчету за исключением операций по снятию наличных денежных средств, операций по переводу денежных средств со Счета на счет третьего лица в Ситибанке и в другом банке, операций по переводу денежных средств со Счета на свой счет в Ситибанке (в том числе в рамках услуги "Универсальный перевод" и "Универсальный перевод плюс") и в другом банке, операций по оплате услуг Ситибанка и страховых компаний через Ситибанк.
|
Но долгое время технической возможности для неначисления вознаграждения они, по-видимому, не находили (эта операция, похоже, по формальным признакам не отличается от покупки) и продолжали его начислять. Тогда банк пошёл дальше, ввёл комиссию "за перевод денежных средств со Счета на счет третьего лица или на свой счет в другом банке" в размере 2 % от суммы перевода, и в апреле впервые снял с меня эту комиссию. Понятно, что комиссия оказалась выше, чем то вознаграждение, которое мне за эти операции было начислено, и смысл в таких афёрах пропал.
Это, конечно, смешно, потому что оплата любой покупки при помощи карты представляет собой не что иное как операцию по переводу средств на счёт третьего лица. Что же получается - теперь они будут брать комиссию 2 % за каждую покупку?
2). Хочется обсудить со знающими людьми данный аспект работы банка. Понятно, что с этой комиссией они выходят за рамки правового поля. Я ведь не даю банку поручения на перевод денег на мой счёт в другом банке! В рабочем кабинете "Телебанка" я заполняю другое поручение - поручение на "Снятие средств с карты другого банка". За что же я тогда плачу комиссию?
Как может крупный уважаемый банк допускать настолько грязные формулировки в условиях тарифного плана и подставлять себя под удар, взымая плату за услугу, которую клиент не заказывал? У банка не хватает денег на нормальных юристов? Или это вовсе не крупный уважаемый банк? (Мне доводилось сталкиваться и с такой точкой зрения, правда, её сторонники не аргументировали её никак.)
P.S. Поймите меня правильно. Я очень люблю "Ситибанк". Всё-таки он мне немало денег принёс.
Я хотел бы оставаться его клиентом всю жизнь. И всем его услуги рекомендую. Просто хочется разобраться, что происходит.