Цитата:
Сообщение от Konstantin Bunakov
У меня у самого бот столько приносит в процентах. Интересно было бы 15-20% по ду, иначе смысла нет. 5% можно и самому руками за месяц торгонуть
|
Ну, как по мне, если получается 5% в месяц и без проблем, то можно же привлекать в ДУ, ходить по фондам и т д. Посмотрите на статистику у Хедж Фондов, примерно у 80% доха 2-5% в ГОД.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна8
Дело, наверное и в жадности, и в том, что "инфоцыгане", как вы их называете, более доходно на простом языке обещают много чего)). А информация про ПАММ и пр. пугает, много непонятных слов, графиков)).
Я вот тоже рискнула доверить деньги трейдеру под ДУ, но там бинарные опционы и криптовалютные пары. Пока меня очень даже всё устраивает.
|
Бинарные опционы и Криптовалюты не пугают, а пугают непонятные слова и графики. Давненько так не смеялся.
Ходил я примерно по 30 банкам и инвесткомпаниям, приходили ко мне подажники и с ними начальники отдела ДУ. так вот, когда начинают впаривать типа мы создали структурники и внутри такой то классный опцион и все такое, то я задаю простой вопрос: как занейтралить опцион, когда ликвидность падает по опциону, а по базовому активу цена закрытия сделки достигнута? У всех этих умников начинается паника. Один начинает мне зубы заговаривать, пока второй пишет видимо сообщение трейдерам, чтобы пока я слушаю бредни пришел бы ответ. Затем задаю следующий, довольно банальный вопрос по опционам, ответа естественно не получаю, так как надо им снова писать трейдерам.
Что касается крипты, то тут ДД могут быть дикими. Но, самое главное, что народ не может понять, что КРИПТА ЭТО НЕ ВАЛЮТА, ЭТО АКТИВ. ВАЛЮТА/ДЕНЬГИ ЭТО ТО, ЧЕМ МОЖНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ, ХОТЯ БЫ В ОДНОЙ СТРАНЕ. КРИПТА НЕ ПОДХОДИТ ПОД ЭТО. Бухгалтера меня поймут. Но, самое интересное в другом: всю "индустрию" крипты можно за секунду обвалить, если например Минфин США издаст указ, что крипта вне закона. Единственное, что держит на данный момент крипту, в данном случае Биткоин, так это то, что она торгуется на Чикаго.