Re: 50 стратегий для бинарных опционов
Цитата:
Сообщение от Алексей Грищенко
Подскажите пожалуйста, установил инста трейдер, добавляю шаблоны и индикаторы как сказано на сайте. Но они не появляются в выборе.
|
Вам нужно зайти в системную папку users/all users/app data//roaming/meta qotes/terminal/(папка с длинным названием, состоящая из множества цифр/MQL4/indicators
либо если шаблон то вместо MQL4 выбираете template и кидаете туда шаблон.
Для того чтобы увидеть этот путь, нужно сделать в системе показ скрытых файлов. Обязательно выключить терминал. Загрузить индикаторы, шаблон. И потом включить. И проверить появились ли в списке.
возможно где то ошиблась в букве в названиях пути. Писала по памяти. Но примерно путь такой. Если после terminal слова у Вас отображается несколько папок с длинными названиями, зайдите в свой терминал, нажмите просто загрузить шаблон. И в открывшемся окне он покажет Вам весь путь. Это будет самый верный способ. Можете этот путь скопировать и по нему уже кидать все необходимое.
Не знаю на каких ОС это так происходит, вроде бы на 8-ке такого не наблюдала, но половина моих клиентов уже обращались с просьбой помочь установить шаблон и индикаторы, и проблема была у всех схожа с Вашей.
После как проделаете это все - то заработает 100% я уверена!