Цитата:
Сообщение от OkMonday
Ожидания слишком оптимистичны на предмет расценок !
|
Мне кажется тут есть еще зависимость от внешних факторов. Таких вот, как отключение основного интернета. У нас в городе отключили интернет МТС Украина. Я не знаю с чем это связано, но то, что отключили нормальный инет, это плохо. Подключила другой, но он хуже и ужаснее, чем МТС. Я же могу в любой момент взять все и бросить, и не буду мучатся, как тут начали меня пугать.
Цитата:
Сообщение от Герард Истомин
Лично я вел 5 PTC за 1 раз. Лично меня хватило на 3 недели. Сейчас у меня 2 PTC. 1 с вложениями, которые я уже отбил, второй на перспективу.
|
Можно попросить ссылочки в личку, пожалуйста. Я тут подсчитала, что нужно где то около 80 таких рекламных сайтов. У меня всего 30. Значит надо еще искать.
Цитата:
Сообщение от Max Otto
Потом и пишите о сказочных заработках на кликах, когда будет заработок и вы его реально получите и не забудьте при этом указать сколько времени на всю эту дребедень вы потратили.
Ребячеством занимаетесь. Без покупки рефералов на кликах не заработать, будть то отчечественные сайты или зарубежные буксы.
|
Что я сейчас начала и делать. Я уже накликала где то 80 дол, это вместе с вложенными, которые также приносят прибыль. Начинаю покупать рефералов. То есть арендую у системы. В среднем на 30 дней 5 рефералов дают за 1-1,5.
Я купила уже 20 рефералов за накликанные деньги. Было бы больше, но сейчас проблемы с интернетом, нам почему то отключили МТС интернет.
добавлено через 1 час 32 минуты
Ну почему же сразу ребячеством?! Я ведь не только детские клики делаю, а и попутно развиваю какое то МЛМ направление.
Вот такие вот звенья получаются. В первую очередь, РТС сайты созданы для рекламы. Что то схожее с рекламными брокерами, агентами. То есть, любой человек, который развивает какой то проект через интернет, он дает рекламу, чтобы люди видели и получали информацию и потом уже становились Вашими рефами, а это именно то, за чем и развивает человек свой проект в интернете. То есть - человек развивает какой то проект, к нему идут люди и он где то получает что то, в данном случае строит какую то часть матрицы своей. - и рекламные сайты, где люди сидят и за копейки также что то ищут себе. И если Ваша реклама заинтересовала, то они Ваши навеки. Это факт.
Значит я накликала за день 2,5 дол. В среднем 1 ссылка стоит от 0,01 - 0,001. Нетрудно посчитать, сколько просмотров день своей рекламы я оплачу людям. Деньги заметьте виртуальные, то есть я их вижу, а иногда снять не могу. Только начинаешь выводить, сразу скам и т .д... Но, я все равно дала рекламу... Сделала статистику, за месяц в матрицу, что я раскручиваю зарегистрировалось более 50 человек. И это не считая денег, теперь уже реальных на показ чьей то рекламы.
Например, когда кто то раскручивает проект и ему нужны также рефералы, но времени на это нет, дает мне 10-50 дол на рекламу. Я получаю на кошелек, а виртуальные, накликанные на рекламных сайтах, я также даю рекламу. Моя задача в данном случае искать такие сайты, которые бы не на день открывались, а чтобы подольше крутили, пусть и виртуальные деньги, но давали мне возможность давать какую то рекламу.
Как правильно и говорят: деньги есть, я их вижу, а снять зачастую не дают. И тогда можно давать на них рекламу того, что дает реальные деньги, строя где то рефов и т.д...