Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,533 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Биржа долей ShareInStock.com предназначена для взаимодействия тех, у кого есть перспективные онлайн-проекты, с теми, кто желает в эти проекты инвестировать.
Дивиденты насколько я понял сразу, возможность купить лучшие предложения дешевле номинала. То есть для тех кто инвестирует с целью получения долгосрочной выгоды минусов нет. При условии, что будет большой выбор.
лично меня настораживают заморозки на 3 мес, вопрос зачем они ?
Чтобы партнерка нормально платилась, в этом то и хитрость, там она(прибыль) как бы больше получается чем дисконт.
Для рефоводов же набор новых клиентов, ибо до этого смысла никакого не было по чьей то ссылке регаться.
лично меня настораживают заморозки на 3 мес, вопрос зачем они ?
есть выбор хороших эмитентов доли которых 3 мес выгоднее подержать - пока раскупят все доли, пока раскрутят проект. за это время цена долей только вырастет.
нет, но т к я украинец, то я доверяю больше украинским. Каждый больше доверяет все же из своей страны. Тем более если что пойдет не так, то приехать в гости чтоб забрать деньги мне будет гораздо легче, чем ехать в другую страну.
нет, но т к я украинец, то я доверяю больше украинским. Каждый больше доверяет все же из своей страны. Тем более если что пойдет не так, то приехать в гости чтоб забрать деньги мне будет гораздо легче, чем ехать в другую страну.
На основании чего деньги заберете? ))
"Векселя", неужто заказывали?
Интересно, эта опция помогает сливать доли QROKа? Все портфели сейчас им забиты
Если вы следите за QROK, то могли заметить что за последний месяц было несколько покупок крупными пятизначными суммами.
Кто-то хорошо вкладывается.
Сливать - не вижу смысла. Можно продать по номиналу.
Мне не нравится в QROK тем что там тишина полная от руководителей. Хоть бы написали что сделано за 300к ??? Или может кто из инвесторов следит за их развитием написал бы какие отзывы и данные о них или рост или спад их рейтинга или популярности...