Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Цитата:
Сообщение от Infolist
Убеждать должен не я, а желающие застраховаться с наименьшим риском для себя.
|
Просто иногда получается так что страховщики страхуют на свои деньги личные и не совсем хочется помимо этого еще и 3% переплачивать. Да и вообще когда что-то своё - то вообще отдавать не хочется другим людям НА ХРАНЕНИЕ
А еще многие страхуют без гаранта, так как это обговаривается с админом заранее как страховать. Ведь если админ перечисляет страховую сумму страховщику, он может сказать что к примеру "Не хочу я еще и 3% гаранту переплачивать". В данной ситуации страховщик тоже не хочет 3% эти платить при рефке 5% (к примеру, иногда и меньше бывает).
Т.е., страховать без гаранта простым страховщикам выгоднее намного если сумма страховки более-менее крупная (от 30000$ 900$ терять не хочется тоже и т.д.)
С другой стороны
, если сумма маленькая то вообще цепляешься за каждую копейку
Короче что-то я много букв написал, суть в том, что потенциальный страхующийся сам должен делать свой выбор. При этом он:
- Не должен смотреть кто страхует (как выразился правильно kislov - и у знаменитых может случится, что сольют все деньги и всё, прощай страховка)
- Должен внимательно читать условия страховки, слишком явная замануха это обязательно к скаму (к примеру рефбек повышенный, или страховка 140%). Лучше поменьше - но надежнее.
- И наконец : страховка по своей сути тоже как-никакой хайп (или выстрелит или нет, 50% на 50%,третьего не дано)
Насчет страхования с гарантом...Может было бы легче смягчить условия страховок? Например, % от полученной реф комиссии установить или что-то типа данного рода? Думаю тогда будет всем выгодно, у страховщико быстрее брать крупные суммы, у YouMax те же самые проценты, а у инвесторов 100% гарантия выплат.
P.S. Просьба не закрывать тему, так как как действующему страховщику интересны различные варианты улучшения "обслуживания" (так чтобы всем было хорошо в будущих страховках)
добавлено через 13 минут
P.P.S. А может просто запрашивать Вам, Infolist, при подозрительных страховках, доступ к субаккаунту в Perfect Money? Серьезным страховщикам не составит труда показать наличие суммы.
ПО сути это не дает опять таки никакой гарантии выплаты, но все же, хоть те, кому не перечисляли, кто нарисовал в фотошопе, у кого нет денег не будут открывать мошеннические страховки чтобы пару сотен на рефке на мороженное заработать.
Вообще вариантов если подумать - можно много придумать.