Золото, прилезли к вот такой трендовой линии, которая держит коррекцию, я так думаю, что стоит покупать золото, но понятно не сейчас, ждем еще одного захода вниз, либо еще вариант, входим на пробой трендовой линии вот этой, в общем пока в приоритете у меня покупки, считаю падение коррекцией.
Цитата:
Сообщение от aspiez
Тоже жду пробития данной трендовой линии, чтобы купить пару. Мне кажется всё-таки это пробитие случится. Цена закрепляется выше EMA(55), это скорее всего свидетельствует о том, что коррекционое движение на юг завершается. Отмеченная линия тренда должна дать отличный сигнал на бай после пробития, так как вершина её это начало коррекции, и мы уже ни раз наблюдаем как она сдерживает рост. Именно поэтому цена может снова и оттолкнуться, от данной линии. И тогда по моему мнению покупки будем искать уже гораздо ниже, а именно в зоне фибы 61.8, это примерно 1287 USD.
|
Ну пробили вроде, во всяком случае на четырехчасовом графике точно пробили, ну дальше ставим целью 1362, хотя я думаю сильное сопротивление ждет золото на уровнях 1349, ну и о том что пробой может быть ложным тоже забывать не стоит. Ну пока держим бай, а там посмотрим.