Autodengi.com - полностью автоматический пассивный доход
Autodengi - полностью автоматический пассивный доход
Я не являюсь администратором и не состою в их команде.
Autodengi - мини программка для заработка в интернете.
- Вы зарабатываете просто запустив программу на вашем компьютере и/или в виртуальной машине.
- Зарабатывать с данной программой просто. Все, что нужно помнить: «Время — деньги»
- Подключать можно до 6 устройств и заработок вырастет в разы!
- Чем больше времени работает приложение Bytelixir на вашем компьютере на вашем компьютере - тем больше денег оно приносит!
- Это хороший способ иметь пассивный заработок в интернете без вложений. Окупается каждый час работы программы.
- Зарабатывай запуская до 6 копий программы, и приглашай знакомых присоединиться к заработку по своей реферальной ссылке. Так вы получите сумму в размере 10% от заработка каждого участника вашей реферальной сети!
!!! ВАЖНО !!!
Если сравнивать новую версию программы с предыдущими, то в неё внесли важные изменения и все для удобства пользователей! А именно:
1 - Вы сами можете регулировать количество работающих потоков в программе, что позволяет вам самим решать насколько нагружать ваш процессор.
2 - Так же есть возможность включить максимальное количество потоков (до 8-ми, зависит от вашего процессора)
и включить авто регуляцию количество запущенных потоков самой программой. То есть при сильной нагрузке процессора программа сама уменьшит количество потоков.
3 - Вы можете запускать до 3-х копий программы на одном айпи адресе. Причём не важно это будет три разных устройства или один ком с виртуальными машинами.
4 - возможность включить фильтр размытия просматриваемых сайтов, что снижает нагрузку на процессор.
Так что теперь пользоваться программой стало гораздо комфортней.
Моя крайняя выплата
Список выплат с сайта autodengi:
За три месяца вышло чуть более двух тысяч рублей. НО! Это учитывая, что я тестировал разные варианты запуска и разные параметры виртуальной машины. Причём это без единого реферала! На данный момент практически всё настроил, только ВМ (зараза
) иногда подвисает. Пока ищу причину и
планирую выйти на 1000 рублей в месяц. уже в следующем месяце (без реферальских)
Своим рефералам всегда помогу советам по настройке программы, виртуальной машины и т.п.
Присоединяйтесь к моей команде и удачных вам заработков.