Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
muzprofi, если я правильно понял первый скрин. Дата подачи заявки 30.03.14 Дата отмены 10.04.14 На форуме было написано, что не выводят через EcommPay до 20.04.14 г. о чем подтверждает ТС. Но где скрин, подтверждающий подачу повторной заявки после 20.04.14 г. Заявка вообще подавалась?
|
24.04. я написал в финансовый отдел, получил однозначный ответ, что вывести они не могут и не знают, когда смогут. Это же подтвердил мне сам ECommPay. Зачем мне замораживать средства на ЕБС? Вдруг какая-то третья сила, помимо ФТ и Экомпея, выведет мне деньги?
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
сами забыли про данную транзакцию, а когда вспомнили, то самое первое, что пришло на ум, так это писать на стороннем форуме, а не в в тот отдел, где собствено и происходят обработки.
|
Первое, куда я написал - финансовый отдел. 90% моих сообщений на официальном форуме посвящены моей проблеме. На этом форуме я просто ответил на вопрос другого пользователя "как у ФТ с выводом средств", другие пользователи посоветовали оформить претензию здесь. Мне самому странен этот путь решения, но почему не попробовать. Забыть про это я не могу, у меня сумма с 4 нулями заведена через экомпей.
Цитата:
Сообщение от Snack
Что то не заметил, что бы Вы их просили сконвертировать лимиты на другие ЭПС. По крайней мере по той переписке, которую выложили.
|
Прочитайте в скрине внимательней моё сообщение от 25.04.
Что касается кепочек, то когда мне вернут деньги, я подарю вам курсы по сарказму.
По поводу "на официальном форуме писали про карты СНГ", так они вывод открыли 19.03., а про карты СНГ написали уже крепко в апреле, после того, как первые выводы (в том числе и мой) не пошли. Не говоря уже о том, что странно о таких вещах узнавать на форуме, а не на сайте в новостях или в личном кабинете при вводе денег. Там до сих пор нет никакой информации. А ведь 95% платежный карт эмитированы вне славного СНГ.
добавлено через 2 часа 40 минут
Сегодня финансовый отдел ФТ ответил, что можно снова попробовать вывести деньги. Поставил на вывод. Посмотрим, что получится.
Также сегодня звонил господин Полишевич, насколько я понимаю, человек, ответственный за разруливание подобных претензий. В случае, если вывод денег снова не пройдёт, обещал обеспечить вывод другим способом.
По результатам отпишусь.