Цитата:
Сообщение от Lekst
За руку Вы, действительно, никого не поймаете, у людей такой способ заработка. В конце концов, если тема в псевдоинвестициях, то должны же с кого-то идти выплаты ранее вложившимся участникам, а неопытные, таким образом набирают опыт и в последствии сами будут уже различать, где реальные вклады и выплаты, а где купленные.
P.S. опрос не корректно составлен, 1 пункт: "Нет, нужно приветствовать!", лучше заменить на: Нет, оставить, как есть" ИМХО..
|
Спасибо за мнение, я понимаю, может и честные люди имеются, но ведь это форум? и я и многие считают что администрации форума известно кто и как относится к проектам, я пишу именно про этот форум, здесь уже зарегистрировано более 400000 пользователей, которые хотят знать новости о проектах но не хотят попасть в однодневные хайпы, чтобы потерять свои деньги, как и любой форум особенно такой как этот, должен беспокоится как раз за тех зарегистрировавшихся подписчиков которых в любых форумах большинство, поэтому я считаю что таких (даже пусть это топы, и они заплатили деньги) нужно блокировать на бесконечный срок! Форум должен быть честным - на то он и форум!!!
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Trafplus
Без суда и следствия что ли? Мало ли у кого там что намётано. Доки нужны. Иначе беспредел. Так же Госнаркоконтроль на улице тормознет и скажет "Ты продаешь наркотики, мы таких за версту видим" и в тюрягу. Доказывай потом, а толку, глаз-то намётан..
Опрос некорректный. Тема утопическая
|
Спасибо за критику
, спасибо за пример
, только вот пример ваш не о чем, а насчет доков вы правы
, только не забывайте что админ хайпа, тоже сначала должен пейдпостеру написать, а так как, на форуме для администрации эти письма прозрачны, то администрация должна знать кто и как делает рекламу проектам! Да не спорю можно ошибиться раз, два или три, но потом все равно видно, кто и как рекламирует, и какие проекты сколько прожили!