Здравствуйте .
Обучу заработку на форекс .
Стоимость обучения по заработку на форекс - 500 $ . Самое главное преимущество - полное отсутсвие рыночных рисков, соответственно убыточных сделок просто нет. Нам все равно куда идет цена, прибыль получается за счет арбитражных сделок с использованием бонусных средств.
Готов проводить сделки через гаранта .
По форексу с данного мануала вы можете зарабатывать от 2000 $ в месяц , при работе - 3-4 часов в день ,5 дней в неделю .
Основная специфика по форексу - арбитражные ситуации + лучшие бонусы от ведущих мировых брокеров . Предела по заработку в данной сфере нет ! Лично я работаю в данной сфере уже 3 года . Тема не умирающая . Отобьете цену мануала за неделю, две , если банк будет 1000 дол и если будете выполнять инструкции !
Буду рад сотрудничеству .
Возможность масштабировать ,к сожалению исключено . Так как в каждом деле не приветствуется конкуренция .
Обучу сперва в 1 человека , возможно ,через время,обучу и еще нескольких людей , желающим работать и зарабатывать .
В обучение входит :
1.Контакты поставщиков документов .
2.Полный софт по защите ( свежий , обновленный)
3.Онлайн сопровождение ( по форексу первые сделки будем совершать совместно ,так же и по бк - будем работать сообща ! )
4.Полностью рассказ от "А" до "Я" по заработку и технологии .
Внимание , курс по обучению буду записывать , для обеспечения спорных моментов ( которых ,надеюсь, не будет )
Обучение провожу по скайпу, также предостовляю мануал с описанием. На данный момент работаю с 5ю брокерами, но это не предел.
Обязуюсь предоставлять информацию доступно и понятно , и даже обучить человека с нуля ( без базовых знаний )
добавлено через 4 минуты
Контакты аська: 699122956