Претензия к компании MMCIS от Forexcis на затягивание верификации ![ Нет выплаты ]
Претензия на затягивание проверки документов и задержку выплат.
Логин в mmcis - forexcis.
19-08-2014 - создана заявка на вывод средств в личном кабинете.
22-08-2014 - получено письмо о верификации.
24-08-2014 - мною были отправлены документы на верификацию на два адреса сразу(
[email protected] и
[email protected])
25-08-2014 - повторил письмо на эти же два адреса.
26-08-2014 - в 11ч. был получен автоматический ответ, что мои документы получены(непонятно где они были больше суток, есть ощущение, что ответ не совсем автоматический) и "ожидайте ответа в течение 3-х рабочих дней".
28-08-2014 - Многочисленные обращения в поддержку(три РАБОЧИХ дня с момента ОТПРАВКИ прошли) - толку ноль.
29-08-2014 - Через поддержку повторил письмо(скрин прилагаю). Попытки написать на официальном форуме mmcis - тема удалена через 5(!) минут. Отписка от админа форума, что " ускорим обработку документов" и т.д. Написал в личку одному из модераторов форума. Через два часа приходит письмо(скрин прилагаю) о том, что "не поступало писем с прикрепленными файлами для прохождения процедуры идентификации" - я в шоке ! Ответил на письмо(скрин внизу) - ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ ! Письмо сразу ДОСТАВЛЕНО (скрин внизу). Обратный звонок из mmcis - якобы, "они направили доп.запрос в СБ, когда будет ответ они знают(возможно на следующей неделе)". Что сами они общаются с СБ по почте !
Прошло 5(!) дней с момента первоначальной отправки документов !
Так вот,
MMCIS НЕ ПЛАТИТ под предлогом верификации, всячески затягивая ее !
До сих пор Верификация НЕ ПРОЙДЕНА ! Деньги НЕ ВЫПЛАЧЕНЫ !
Буду рад снять претензию, по ФАКТУ выплаты !
P.S. Если до понедельника верификация не будет пройдена буду писать претензию в
https://crofr.ru и на все профильные форумы по инвестированию.