Re: Рисую эксклюзивные дизайны для HYIP
а вы внимательно посмотрите!! в чем вы хотите меня уличить , или поймать?
.. вам надо обнародовать планы и название-не проблема.. это, к сожалению - не мое..
Цитата:
особенно тот момент когда вы мне предложили первому скинуть исходники шаблона для Hyip Manger Pro а потом я якобы получил бы оплату от вас
|
А ГДЕ
"ЯКОБЫ"..А ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ?.. Я ПОШЛА НА УСТУПКУ..А НЕ НАДО БЫЛО МНЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ..
суть-то от этого не меняется.. я вам деньги перевела, а работу не получила..
вы - банальный ВОР , милейший...что тут скажешь еще? деньгИ-то у вас..так что...не пытайтесь свое мошенничество оправдать каким-то недостатком, якобы, ценной информации))
и потом..щядя вас, в некотором роде, модератоур на почту выслана вся переписка..что бы до конца не добивать вас в вашем воровстве..
добавлено через 2 минуты
ключевые слова ваши : "lintrix:
сейчас скину...к вам вопрос вы будете его ставить на лицензию? кстати и на какой хостинг если не секрет это нестоль критично но всеже.."
Цитата:
Слушайте я вас просил их вообще мне переводить? или как?
|
А НЕ ПРОСИЛИ?
Цитата:
"После перевода средств вышлю вам исходники шаблона для установки на скрипт Hyip Manager Pro на вашу почту.
|
я выслала всю переписку..где вы упирались ( и не зря старались), что бы получить деньги и потом тупо "развести".. до сих пор ни денег, ни работы нет.. я теперь вынуждена своими деньгами расплачиваться с человеком.. я ж не такая , как вы.. с вороватыми ручками..
до сих пор скидываете..прикарманили деньги и думаете оправдаться этим?
просто верните деньги..