Re: Ищу инвесторов-партнеров
Цитата:
Сообщение от Изя_Кацман
но тогда Вам ничего не стоит набрать в гугле одну фразу- "джейлбрейкинг айфона"
|
именно так и делаем - первая строчка, переход на сайт ...
цитата...
Айфон впервые появился в продаже чуть более года назад, а уже наделал столько шуму! В этом году появилась новая его версия - iPhone 3G, и новая, вторая, версия прошивки.
В большинстве стран iPhone продается заблокированным для работы с сим-картой только одного оператора. Есть и разблокированные модели, но они стоят намного дороже. В
России официальный "айфон" только-только собирается появиться (о скором начале продаж уже объявила "большая тройка" операторов связи),
а вот нелегально ввезенных трубок уже, по некоторым подсчетам 300-500 тысяч.
Неудивительно, что к нам везут именно "заблоченные" трубки, а затем их приходится разблокировать - продавцу
или даже покупателю.
В России ОФИЦИАЛЬНО нет даже 3G, тогда когда вообще будет 4G версия
дальше....
Jailbreak (джейлбрейк,
взлом) - процесс модификации прошивки, который позволяет ставить сторонние приложения на iPhone (и плеер iPod Touch).
я писала, об этом в ломаете версию телефона, скажу, что бы было понятно, ВСЕ iPhone связаны с Эйпл ( как видновс с майкросовт). ВЗЛОМАНА ВЕРСИЯ - отключается от центральной базы и не имеет доступа к ЛЕГАЛЬНОМУ обновлению, что это значит ? допустим у вас версия -3.1.3. вам умелец ломанул айфон и айфон работает...но....эйпл - не дураки, у них есть ДАННЫЕ НА КАЖДЫЙ ПРОДАННЫЙ АППАРАТ- и они то знают сами сколько их аппаратов уже взломали!!!! и они выпускают новую перепрошивку..и что???? вот где соль то! легальные айфоны ОБНОВЛЯЮТСЯ САМИ, А НЕ ЛЕГАЛЬНЫЕ? ЛИБО БЛОКИРУЮТСЯ, ЕСЛИ ВЫ САМИ ПЫТАЕТЕСЬ ОБНОВИТЬ. а как правило таки есть, потому. чтониодин серый продавец вам не скажет правду! либо вы ходите с ним как с простым телефоном !! потому, что купили левак, и уж в нормальной тусовке, ходить с леваком взломанным минимум как не прилично, или даже смешно, так же как с РЕПЛИКОЙ ВЕРТУ
типа я крутой, но хожу с подделкой китайской!
и последнее....( самое важное!!!)
Однако стоит отметить, что в марте 2008 года глава Apple Стив Джобс все же "сменил гнев на милость" и открыл AppStore - специальный сервис для загрузки приложений в iPhone. Софта там полно и он по большей части платный, понятия репозириев нет. AppStore работает на прошивках выше второй версии и пользоваться им надежнее, чем Installer’ом,
ведь программы в каталог Apple попадают после проверки и не могут навредить телефону.
на хакнутой версии, проверки при загрузки софта(!)нет проверки, это значит, что попадая в тел вирусняк его опускает на всегда!
P.S.
да получиться у вас продавать ваши йафоны,
не волнуйтесь, тут куча людей, которые не понимают для чего айфон вообще, и пользуются им просто как телефоном.
добавлено через 8 минут
Изя_Кацман, это настоящее имя?
добавлено через 19 минут
далее..
Хакерское сообщество iPhone Dev Team разработало три программы для разблокировки айфона.... кто финансирует их предполагаете?
вы знаете другие программы разблокирования?
далее...
на каждую новую версию пишется свой алгоритм взлома......
добавлено через 20 минут
Это я к тому , что вы тут грозились сами 4G версию разблокировать. Программу такую не написали ещё ! чем будете разблокировать то?
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Изя_Кацман
я на 99% уверен, что Вы свой телефон не покупали у наших оператоов с контрактом, а Вам его привезли- значит у Вас такой же серый телефон, и так же перепрошитый
|
вот вы как раз попали в 1% ! Я покупала iPhone в Манхеттене ( я не живу в России) и поверьте мне, что буквально 800 метров на юг 96-й улицы ( граница Гарлема), продают как вы говорите серые йа фоны по 30 баксов и все афроамериканцы там ходят с такими как вы предлагаете!! а продвинутые русские. покупают в гарлеме по 30 баксов , и потом продают в Бруклине по 200 уже нашим русским лохам - пипл хавает! ну а из Бруклина уже перепродают куда? ......в *****